WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2877查看
  • 7回复

中级会员

本人已经用了一个多月,告诉了你们,你们竟然公布,那就让大家都知道吧,看看多久可以封上,
方法如下:首先要下一个沙盘软件、小草的WPE(抓抓抓.exe)、CCP和QQ代理,安装CCP和沙盘,之后将CCP和小草的WPE,在沙盘下运行,设置CCP和代理,开启登陆器,然后对CCP进行抓包即可。

高级会员

看你就是吓叫,讲又不讲清楚什么,安装ccp和沙盘,不懂就别下即把吹,,有心教就说集体点,没心教就滚,误导新手

金牌会员

你这是教新手么,最起码弄个视频出来…

注册会员

一看就知道是个装B的

中级会员

不懂就别瞎喊,是不是可以问问版主,CCP都不知道就别在这里混了,

荣誉贵宾

你说别人公布????????貌似就你公布了!!!

高级会员

还ccp呢,过时货,现在论坛那个2套件就可以用而且代理不会发现非法,你问问会过帝王的人,谁还用ccp了,帝王是检测ccp的,你发这个出来你按的什么心,草,泥,马,逼,傻,b,我也是前两天才会的,以前用的就是沙盘,沙盘根本就不能开代理,你用ccp跟eg就会发现非法,草,泥,马的误导新手就会,强烈要求封那个叫,漏洞专家的号,我也是新手前两天才过帝王的,我用的是od过的,很多人都说载入od的时候会卡住,我告诉你们吧,那是你点了载入没点那个左上角的那个我不懂叫什么用(三角形)来代替把相信你用过od的就看的懂,点击2下登陆器就能动了,(我用手机发不了图,)知道od能过帝王的相信你都知道是下这个断点把bp 210dac,这个是0115的登陆器其他的我也不会,但我知道用沙盘按那个傻,逼说的根本不行,除非你用不被检测的代理那就是像小草的代理就不会被检测,可能我说的也不够清楚,看不懂的可以加我q343120720我一步一不的教你但是要过了晚上11点啊,上班不能玩电脑呵呵

注册会员

这个能过我用了1个月了  可是刷出来的都是  自慰品  不懂封包

快速发帖