WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 878查看
  • 4回复

新手上路

我想的是利用等级奖励刷元宝,不知道行不行得通哈,我到120了,领了奖励装备,我截取了封包,如下
23 32 78 3D 5D 78 3D 6D 44 6A 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 71 5D 74 3C 3C 3C 4C 42 6D 65 57 62 59 6D 59 4F 58 21
我再次点领取奖励的时候   服务器提示我已经领取过奖励了   封包如下   我点了4次
23 34 78 3D 5D 78 3D 6C 45 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 67 6C 78 3C 3C 3C 4C 42 6D 65 57 62 59 6D 59 4F 58 21
23 35 78 3D 5D 78 3D 6C 45 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 6C 74 3C 3C 3C 4C 42 6D 65 57 62 59 6D 59 4F 58 21
23 36 78 3D 5D 78 3D 6C 45 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 49 3D 68 3C 3C 3C 4C 42 6D 65 57 62 59 6D 59 4F 58 21
23 37 78 3D 5D 78 3D 6C 45 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5F 6C 54 3C 3C 3C 4C 42 6D 65 57 62 59 6D 59 4F 58 21
哪个高手 能看出有规律没有,是什么规律,如果我能找出规律,是不是可以用WPE截取封包再替换成我领取奖励的封包就可以实现刷元宝了????我是新手,莫见怪哈

荣誉贵宾

什么跟什么呀

高级会员

自慰去吧,小伙子

中级会员

呵呵.你首先要找到正正的数据 才可以刷起来不是自慰的

金牌会员

封包保证截对??

快速发帖