WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 628查看
  • 9回复

中级会员

我玩一SF.  截到2个封包, 1个是从商店买5元宝 1个是100元宝的封包。

100元宝:23 32 3C 3C 3C 3C 3C 43 64 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 4F 3C 6C 71 46 66 6D 65 5C 21

5元宝   :23 33 3C 3C 3C 3C 3C 43 64 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 49 59 4E 66 68 56 54 21

怎么样把100元宝的那个替换成5元宝的
  别喷我哈。

金牌会员

替换了也没用   你的数据在服务器端   你到底有多少元宝  服务器那边有记录的  你购买5个元宝 替换成100个  如果你本身有100个   就能购买成功  如果没有  就会提示元宝数量不足  你改的只是本地的名字
比如 A的数据是asd  B的数据是fgh  你把B改成了asd   那么B还是B么   不是了  B在此刻就等于A了 你发送修改过后的B  其实也就相当于发送A  只是名字不同而已

金牌会员

5元宝原封包:3C 3C 3C 3C 3C 43 64 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 49 59 4E 66 68 56 54 21

100元宝替换为:3C 3C 3C 3C 3C 43 64 53 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 4F 3C 6C 71 46 66 6D 65 5C 21

效果:自慰

中级会员

谢你们啦。

高级会员

呵呵``0.00.0

注册会员

呵呵``0.00.0

注册会员

我想知道现在有什么方法探索SF的IP地址吗 我用全哥2件套不可以 一打开软件 SF就没法操作 知道的麻烦留下QQ我加你 或者你加QQ48993845

金牌会员

额 ,这个有点难

高级会员

回复 7# 风骚小法
用天骥的探测器好使~~~~不过最近的能不能探测到我就不知道了,试试吧,很简单的

注册会员

回复 9# 贱货

已经不能探测了:( 不知道还有其他能用的方法没

快速发帖