WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1852查看
  • 5回复

金牌会员

10金钱
我新手开服 在网站上下的服务端 180复古战神 都起动好了 没有异常 SKY引擎 就是上线之后 跑动 走路 攻击 点NPC传送都正常 就是装备在身上的(练到35级自动给身装备)包里的都拿不起来 就是看不着 只能看着字 点了装备装备不到身上 回城卷 地牢什么的 双击都没反映 刷的普通开天也装备不到身上 按ALT+R 包里东西好象在不停的变是的 药也吃不了 我想问一下这个问题主要是出在哪 到底应该怎么改   是不是我登陆器和引擎不配套的关系呢 。。。还请有会的大手教教老弟 不胜感谢~!
还有就是我在练手对吧 下了个服务端 都正常运行 就是登陆器 怎么样找配套的登陆器 怎么看 从哪入手 我就是瞎找的 提示板本低就找高的 没一点根据可讲 这里边的技术 稍稍的告诉我一点点就行 谢谢!

金牌会员

加我QQ把我帮你配置下登陆器  76880632

金牌会员

问题补充:店里所有东西都买不出来 提示你身上不能再带东西了 店里所有东西 身上东西 持久都是0/0
包括药 而且全是满星的 打出来的东西 放到包里就别打算再拿出来或使用 武器首式都幸运加好几千 诅咒加好千 至命加几千 还有引擎是hero 的 上边的看错了

荣誉贵宾

+QQ 450476248

论坛元老

老兄,这个问题好严重啊。

高级会员

这个问题我也不会 拿了积分闪人算了

快速发帖