WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 871查看
  • 3回复

新手上路

F3 13 1C   B6 E0 72 78 B1 A7 6A    96 4E AD   6A  71   84 4B 6A C9 04 5B 17  48

56 3A A8   B6 E0 72 78 B1 A7 6A    96 4E AD   6A  71   96 65 73 4A 7B 7C 15   48

5B 32 82   B6 E0 72 78 B1 A7 6A    96 4E AD   6A  71   DE 59 8E 49 EC 57 0E   48

4C 50 D8   B6 E0 72 78 B1 A7 6A    96 4E AD   6A  71   77 83 D9 49 18 62 05  48
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
67 3D C2   B6 E0 72 78 B1 A7 6A    AB 4E AD   6A  7F   D3 D8 8D CC EC 53 15  48

AD 56 94   B7 E0 72 78 B1 A7 6A    AB 4E AD   6A  7F    AB 4E A3 49 A7 EF 01  48

上面4行是我放了4行心灵震撼技能抓到的包 .
然后分割线下面2行是放了2个火球技能抓到的 .
经过对比 我发现 96 4E AD 是心灵震撼的额.数据吧.小弟也不会叫 .新手呵呵 ..

然后AB 4E AD是代表火球的 .   

2者代表的数据后面 71 和7F是人物受到技能攻击的状态 .比如被火球打到会后退 ,被心灵震撼打到会僵直 .

可是我找不到这2个技能的伤害在哪里额 . . 火球打到的伤害是36  .心灵震撼打到是31 .

我换成16进制 24 和 1F .发现都没找到 ,想请问下这里面有没有代表伤害的呢..

还想请问下,每次重开游戏 技能所代表的数据都会改变 ,请问是因为他加密了么.还是什么

新手上路

请问有没有人知道哇..

新手上路

看不明白,呵呵  我也新手上路

新手上路

神马东西??????????

快速发帖