WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 666查看
  • 7回复

注册会员

说点题外话,从知道52wpe这个网站开始对学习WPE技术充满希望,原本觉得天下讲究的人多,但没想到装蛋的人也不少!加了很多人的QQ!低三下四的跟人说拜年的话,什么您有时间吗??求教几个问题啦!一个一个大哥叫着!哪管你给个回音呢!不扯我你到时吱个声啊!屁都没换回来一个!要不答应教!说什么今天没时间!!行!告诉我晚上11点网上见!说好了不见不散!到时候连个鬼影都没有!有没有意思!太TM不尊重人啦!你会WPE我服你!但有些人也别太狂行吗??尊重尊重我们这些新人行吗?我们不比你们差啥!不至于这样!我抱着一线希望在这里发这个帖子!希望真正讲究的人能够收小弟为徒!指点一二!小弟真心诚意想找位讲究的高手当师傅!学习WPE技术!有意者加qq312169385!谢谢了!

金牌会员

发了顿牢骚,为了找个师傅,自己学吧,同志哥。自力更生吧

论坛三钻级赞助贵宾

刻意留QQ的,有几个是好人?
雷锋做事情,还是有目的的.
更何况是现在这个社会的人了.
对于留QQ的人,我也经常去加,不过,我的目的就是为了去验证,他为什么留QQ.是不是想骗人,是不是做广告.
WPE.我也是一知半解.最早的时候,还是看论坛的基础帖子,自己去模仿.去实验.
第一次发现可以使用的时候,确实很激动.
现在用WPE的人,很多,无非都是截个装备包之类的.更深入研究的人,少之又少.话说,这批人好像都是现在捣鼓外挂的.
基础教程还是值得一看的.

注册会员

蛋疼··········

中级会员

菜鸟也是一步一步进化的..并不是每个人到论坛注册一个号了就会刷的.要不然人人都会刷..别人辛苦研究来的技术怎么轻易教给你们呢?大家还是慢慢看老鸟的教程.找F 慢慢研究吧.

金牌会员

自己学吧,同志哥。自力更生吧
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-257023-1-1.html

金牌会员

你在这发牢骚没一点用的

禁止发言

呵呵~~~同是伸手党,骗你没商量!横批:没B也装

快速发帖