WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2508查看
  • 5回复

金牌会员

我想说,那个思路是根据其它人的贴子猜想到的,我自己非常想上去证实是不是真的有用。为了去证明这个思路,去下了OD,可是不知道怎么回事,我一开OD,附加登陆器后,就死机(不知道是我自己不会用,还是怎么的),反正我弄来弄去也不行。不知道大家有用过没。之后,我不死心,又去网站上下了一些杂七杂八的软件,想试试。没想到不知道下了个什么软件,导致电脑中了毒,反应超级慢,所有后缀是exe的都报毒。怎么杀也杀不干净,所以昨天跟今天就没去试了,我把除了C盘的东西外,其它的盘都格式化掉,再还原系统。才弄好,今天下午都是在装软件去了。弄的我现在都怕怕。不过我去问了我朋友的服,他说了一句:你觉得现在还能在刷出来吗。我问他是不是真的是神威刷元宝的漏洞,他只讲了你莫操心,进我服,我直接给你上我的客服号,弄这个干什么。所以我也没得到明确的回答。
至于刚才有人发的贴子,说这方法是乱喷,他的理由是:
1、人家是用小号刷元宝,不用好久,2-3秒就行了。
2、不需要元神去神威。
我的看法:我觉得刷元宝这东西,很快,只要经验够有一些技术的底子。他不要每个服都进去截包。因为现在的服的基本版本都一样。他可以先自己去多弄几个服,试验一下,然后看看这代码是不是通用,就像以前用WPE截加速封包一样,他的代码都是通用的,一模一样。所以,他上服,只要他会过,他经过的自己的试验跟总结,弄多了,自然能熟能生巧。不需要想我们这样的小白一样,截个包,然后慢慢找代码。
我的看法:我不知道这思路对与否,但有一点我对他的贴子非常的质疑,你说他2-3秒,就能刷出,但你考虑过没,他是不是多人操作,另外一个人提前进服,这个人就在你面前跟你瞎扯,让你误解(微变版本都差不多,他的代码也差不多,刷元宝,他可以事先把所有版本的元宝代码存起,以后上服,就直接可以用这个包发,这样也可以)。
现在的客服都是人精,他不可能让你无缘无故的忽然多出好多元宝跟装备来。他知道自己服里进了多少元宝,是哪个号进的。只要他上线看过,如果他的服进的钱不是很多(虽然现在的服都可以打装备换元宝,但你想多出20亿出来,我算了下,一般的服,你至少得花一天的时间,还要是装备换元宝比较高的,如果比较低的,我估计得花二到三天,甚至更长,如果你自己不会刷,你买了也不会安心,随时会封)你想混过去很难。
还有,我朋友跟我说,现在他们在弄帝王登陆器里加一个东西,这是技术提供,而由客服决定加与否:只要你用了他的登陆器,你的号的帐号,密码,包里的元宝,跟你冲的多少钱,会自动出现在他指定的一个文件里,如果不是由客服指定的代码或网站冲的元宝,一旦你出现大量的元宝,他会自动封号。
这我也不知道他是不是在唬我,我希望告诉你们,就算别人能刷出元宝,如果他的价格太高,我劝你不要买,你买,至少要比别网上的比例高5-10倍(一般是1:1000万,而如果是自己人或熟人开的,是1:2000-3000万,合区的比例更离谱,标价卖是1:2000-4000万,熟悉的人是1:5000-1亿,甚至是无限。不要怀疑这比例,我可以负责的讲,这个元宝比例,绝对不是相差太大),你不要看网站上的说什么客服不参与游戏,真正没待遇的,真的是国宝,10个能找出一、二个是很不错了。这样就算你花个20-30刷出20来亿,就算客服封了,也无所谓。

金牌会员

我就上过N多客服的当,现在的客服是黑死人不偿命,信不信,就由大家了,就是我一直玩传世私服总结的。我可以这样说,微变服会步上中变的后尘。

新手上路

兄弟 我来告诉你吧 开OD附加程序没反应的问题你只要去下载最新版的StrongOD.dll这个插件当到PLUGIN目录就解决了

高级会员

谢谢,学习了很多东西

新手上路

走过 路过  不知道嫩讲的什么

论坛元老

不知道  你说的是 什么 ......

快速发帖