WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2510查看
  • 6回复

中级会员

你会刷?很明确的说不会。(你们不相信我说的话,那你就去找人刷刷看,看看是不是要进神威狱,是布是2到3秒就刷20亿
而且我和你们讲他刷的时候就在安全区,就是个小号。所以大家别去猜测了
这几句可以充分的证明你不会)所以你无权指着人家。说的思路对或错(至少人家给出了思路对大家还是好的)。还有你说人家小号出来站安全区2-3秒就20亿 ?在这以前你确认过人家没建元神没进神威?  换句话说 为什么 卖元宝的指明是要带元神的微变。无元神的为什么就不可以?大家都思考思考    我觉得人家给出的关于元神 进神威的 思路还是很明确的       建议坛主 对这种帖子 做出 处罚 。。

新手上路

哈哈传世私服漏洞很多啊,

新手上路

他们方法改变了,现在都是两个人操作了
,一个区刷,一个故意站在你面前瞎晃,,然后刷出来后飞到一个地图交易就可以了
所以有些人美想到他们这样搞,难怪会误判

注册会员

封包是一样的把   可能是以前截的包  .改下  1    2  3   亿元宝就可以

注册会员

为啥只能刷微变的 有谁会三无复古版本 刷经验等级 或装备的

注册会员

大哥们,我游戏运行的时候开WPE就自动重启了 为什么啊

注册会员

55555555555555555555555555555不会

快速发帖