WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1973查看
  • 6回复

新手上路

首先我和大家讲下。刷元宝不需要开元神不需要进什么神威狱。
还有我想和大家说一次刷20亿,只需要2到3秒钟时间。
如果你们不相信我也没办法。但是我想和你们说清楚在上面三烦的人其实是垃圾。
他们根本就不知道。太蠢了。
你们不相信我说的话,那你就去找人刷刷看,看看是不是要进神威狱,是布是2到3秒就刷20亿
而且我和你们讲他刷的时候就在安全区,就是个小号。所以大家别去猜测了!
在那边冉冉的也不是什么好东西,你有本事就把刷元宝的视频做出来。不然就别叫。
反正你不是谁无所谓了,反正GM封了。对吧!装B什么没什么用的。拿出点实际出来。
你刷元宝还不是一样要钱,人家也不是一样要钱。区别在哪里?
别装B了。。。。。。。。。。一直不发表的。。看了装B的人看不下去了。
不是在这里帮小草说话,你看看你自己是什么人再说人家。。。

新手上路

别在这边指骂我,别装孙子,要骂留下你的QQ或者IS的频道号码。我来找你!文明时代,别给我装B!

注册会员

说得好!!鼓掌!!弱弱地问一句,刷20亿元宝要多少钱??找谁刷?怎么刷?
希望兄弟不吝赐教啊。。

中级会员

还想这事呢?~ 呵呵` `  能刷多久? GM 是傻的~?  能卖多少钱?~  就让那些人慢慢刷去`` `   我就不信GM 还真没办法了```  看他们谁厉害点 ` `  无知不可怕` 可怕的是执迷不悟``

乞丐

你错了  用神威狱是可以的  也可能这个是方法之一 但是不能忽略

新手上路

阿斯顿马丁

中级会员

你会刷?很明确的说不会。(你们不相信我说的话,那你就去找人刷刷看,看看是不是要进神威狱,是布是2到3秒就刷20亿
而且我和你们讲他刷的时候就在安全区,就是个小号。所以大家别去猜测了
这几句可以充分的证明你不会)所以你无权指着人家。说的思路对或错(至少人家给出了思路对大家还是好的)。还有你说人家小号出来站安全区2-3秒就20亿 ?在这以前你确认过人家没建元神没进神威?  换句话说 为什么 卖元宝的指明是要带元神的微变。无元神的为什么就不可以? 建议坛主 对这种帖子 做出 处罚

快速发帖