WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3483查看
  • 18回复

金牌会员

他们说的刷元宝,是根据超级夺宝来的,因为元宝比较高,我想如果放成普通夺宝,微变版(一般是5000万)也成,不过刷的次数多了,会被发现,他们才用超级宝。
根据地外生物发的二个贴子:
他的要求是:1、元神必须跟宝的名字一样(如果宝是1亿元宝,元神名字就叫一亿元宝,以此类推)
2、必须去神威。
这二个要求,必须清楚他们有什么用。其实最重要的我想是第二条,神威是干什么的,是刷心魔的。看到此处,聪明的人也应该猜到了大概,比如:你的元神是  1亿元宝,  你飞升后去刷下心魔,捉住他,然后截到包,存起来(因为你捉到他后会出现发现XXXX)。
然后就是等待超级 宝  1亿元宝开,你要截到这个包,
最后是把这二个包结合起来,代码比较好找,因为他们有一段是一样的,  1亿元宝,  这段是一样的,你就容易区分,你也可以刷其它知道,只要你代码正确。
因为刷心魔是可以无限次的,你就可以无限次刷,这样就达到了刷元宝的路线。
不知道我这个说法是不是这样,大家一起交流下看看,如果是错的,大家也不要喷我

金牌会员

补充一下,我没有可过的WPE,呵呵,我不会过,如果哪个有可以过的,麻烦能不能传个放我邮箱,我也想自己上去试试,QQ邮箱:289299523@qq.com,本人万分感谢,因为想刷任何东西,WPE是最基本的条件,

中级会员

我就看到她说要去神威刷,其他的什么都没看到她发表

金牌会员

他发了这类似的二个贴子,这我没必要骗大家,如果这条思路是正确的,那你的元神也可以不叫跟超级宝一样的名字,不过你必须懂的找代码,因为一但错了一个,你就刷不出来真的的元宝,他之所以要一样的,就是为了区别跟打代码,唉,如果我有过的,我就自己去试了。呵呵 ,只希望给大家的提示

金牌会员

对了,这种刷元宝物品的好像一条龙也知道了,虽然没封神威,因为大家知道,刷的出的是物品,而不是直接像客服刷元宝一样加入包裹里的,刷出的物品,你必须双击打开,或者扔出来再捡进去,才能变成元宝。我前几天就玩了一个,比如:我包裹里多了一个  10元宝  的物品,你双击不开他,也扔不掉,也不能交易,摆也摆不了,但是你多小退几次就会消失了这个10元宝

论坛元老

我想应该是正确的,但是漏洞估计狠快就没了。

金牌会员

想了半天,又想到了点,就是你刷元宝之前,必须弄懂刷心魔的时候,他的代码,是不是有顺序的,比如你刷心魔弄元宝,必需弄好刷心魔的代码有序号没,比如:元神  1111   你截到的代码  1EDFCCCCC  元神11112
  他的代码是2EDFCCCCCF   他有序号,所以你先必须弄得一切的前提,然后做试验,最后才能成功

中级会员

说的非常之有道理  真不愧是金牌会员

金牌会员

想的很好真牛比

金牌会员

关于刷元宝方法,

荣誉贵宾

神威狱的想法是不通的!!!!!!!

高级会员

我卡在这了,弄不明白代码怎么刷,学习,修改代码

注册会员

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

中级会员

有思想..........

金牌会员

很黄 很暴力

新手上路

中州 红绣 马官 神威  都可以刷。  自己去研究。

注册会员

回复 2# 慢慢的学习

注册会员

回复 1# 慢慢的学习

新手上路

我猜,,,,不是的

快速发帖