WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3032查看
  • 9回复

注册会员

这贴带点私人感情色彩,有点邪恶。玩了一个服。脑残G M直接拿大芒果的服务器做的,本人试了下,法师卡法伤可以,直接到6W,萨满火舌风怒继续嚣张,WPE无限冰枪神圣新星激情!可以这么说大部分BUG通吃,练手的好机会!服务端就是现在的3.22的。
    我发这贴意思很明白,就希望大家进去爽,私心就是希望整死这G M,为什么呢?这服就是内服,G M人模狗样的玩LM ,穿个新手装拿个会员武器就来BL杀新人,野外BL只要杀LM立马被G M搞死,至于说为什么那么确定是G M我也不多说,玩了就知道。现在G M天天带LM的刷装备。BL有人强点去暴风杀人,立马呗GM调为一级。希望各位爷们进去,就算帮兄弟我一个忙,玩BL ,多搞搞BUG,不过做好被狗比GM删号 调为1级的准备。 LM那边基本都是G M的朋友会员比较多。
    这里发下方法,卡法伤的法师,小德,萨满可以,保持身上0法伤,然后给武器附魔40法伤,然后缴械,缴械期间附魔一个不加法伤的,等缴械完毕后,OK溢出了直接6W法伤,萨满卡风怒火舌,先缴械然后上火舌,缴械完毕取消火舌,风怒同理。
   这是50连发冰枪  http://www.52wpe.net/viewthread. ... AB%C1%E9&page=1
用的时候可能不停地弹出背包,这时候吧放冰枪术的快捷键改为F12 也就是背包的快捷键即可
   法师反制替换冰枪 代码5b08 a2a7 牧师亡灵意志替换神圣新星 401e cebb
     没有WPE的兄弟可以去软件发布区就能找到WPE,WPE修改位置在08 09 那两栏
   说的这么清楚就是希望不懂得新人也能会用,不要说我这么傻X把东西说的这么详细,因为其他服基本已经用不了了,甚至开个WPE都很困难,这服可以,无壳登陆器。
   本人就是看不惯内服狗篮子G M和他的爪牙还那么嚣张。

注册会员

刚才码字有点激动,等下我吧网址发个大家。扣分我也认了http://cxzbaobei1.gnway.net/

注册会员

这种帖子绝对被扣分,你就等着好了

注册会员

无所谓了,扣就扣吧。反正我知道违例。不过既能让新人练手老人爽下自己又能出口气,何乐而不为。

新手上路

很好,谢谢分享!

中级会员

服的网址还不是进不去

新手上路

额。。。。。纯属娱乐~

金牌会员

LZ给你说下,这个F的网址已经打不开了!

注册会员

难道是托?  这年头 难说 还是谨慎点好

注册会员

xiexie asdasd

快速发帖