WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3005查看
  • 9回复

新手上路

现在的所谓的"<wpe>高手"已经不如从前了.多数都学会了为了那点虚荣来扯淡了.
有人诚心学.没人诚心教.隐藏麻痹.剽窃的那点技术就算NB了?
我尊重那些自己研究出来的人.
我对那些剽窃过来还得瑟B的人我只能说:去U妈D.

第一次NOGGCD
在百度吧里学到的.不知是否原创.图文教程非常详细.伟大的章鱼哥,很详细.我仅试了1次即成.现在我做的MPQ至少有50-100人在用.希望对新人有用.对登录器自动删除多余MPQ的F.可以看看那些过登录器登录的帖子.管用.
http://tieba.baidu.com/f?kz=818703546

ps:刚才无意看到我N年前在另外一个wpe论坛发的瞬发法术(都他M多少年前的,还拿出来弄成自己的?你剽窃欲很大阿?)的帖子.我当时就笑了.希望哥哥姐姐们您把名字(当然不是这个名字.)附上.做个封包容易.思路难阿!
求喷子.
求那些喜欢BB的喷子.
极度无聊中.继续研究.从0开始.

注册会员

支持楼主!!!!!

中级会员

自己弄自己的才是王道。这里GM比高手都多。知道也没人说出来。
再说你用BUG还不是为了在游戏里牛逼?每个人都这么想的,所以没人想别人比自己牛逼。当然都不会说的。

另提示楼主。作为一个新人, 应该多发帖子。论坛很多帖子都是很有用的。论坛搜索也能学到很多东西的。

注册会员

对啊。我的GCD也是看章鱼哥的帖子学的。也是一次学会了..写得超级详细捏

新手上路

回复 3# 好好珍惜

什么叫新人.什么叫高手.我不知道你弄BUG仅仅是为了牛B么.呵呵.
这里很多帖子都是转自2年前我在的那个论坛.我不多说.
这里的帖子多是误导新人.泡论坛...呵呵...我管理的论坛注册人数都比这个论坛帖子数要多.

注册会员

求 楼主  指教  我虚心   而且我从不发帖  我小白什么都不懂   就是想知道怎么回事

金牌会员

拉风女人?

注册会员

新手上路。

新手上路

感谢楼主。。。

中级会员

不喜欢请离开。没人拖你腿留你。你觉得你那个论坛好,那你在这里发这个帖子有意思吗?我怎么感觉你都是刚注册,什么也没看就像把所有的B UG都学会自己上F里牛逼去。
想学习就的虚心求教。多翻帖子。
没人欠你什么。你来了就得把所有东西都告诉你。

再说论坛也不是百科全书,什么都有的,常常百度是个很好的习惯。

快速发帖