WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3253查看
  • 19回复

新手上路

虽然说100块不多,但是这种 没买挂之前 我是爷    付钱之后 他是老子这种卑鄙 无耻的小人, 会员说话口气一点不好, 立马飞掉,  做法 无耻,       我问他为什么T我 ,他居然说手痒,    好老子认了,你狠安仔,
  老子虽然没什么技术,   但是各大论坛 网站 发发帖子 揭露你 恶心的一面,还是能的。!你给我记着          哥一天三条  一顿一条!    让你在骗人,有点技术 拽了 钱付了 ,你狠了,! 反水上漂联盟正式成立 44788248 群号!
欢迎被他 T了的会员 非常欢迎有点技术加入, 力量虽小 也让你 天天闹心,!!!
自己活在自己的世界中 还真是 痛快喔,
      老子玩传世私服私服 不到2个月 之前玩传奇的。 不精通大不过人家 所以买个挂 买的时候 老子也做过你的爷吧,哈哈, 老子不是要搞到你,我就是要让大家看看,拽了跟鸡巴样的 小人,看看论坛谁鸟你?有技术有吊用,做人差 网络中混不好,社会上面 也一个吊样。不跟你墨迹,哥现在不玩传世私服私服 继续回到我的传奇,更不会像你说的那样开个F, 那是你小人的想法, 我只是个 无聊打发时间的 玩家,OK? 别他妈把我跟你 这狗漂 扯在一起。丢人!

小人

小人

中级会员

顶一个 ` `拿个沙发先` `

禁止访问

如果我水上漂能被你干倒,你还真牛了,谁和免费外挂对抗,只有死路一条,这是自然法则。给你们一个榜样,就是草上飞,我只要出一个强度高点的免费外挂,你们也就是一根草,靠技术出来混的,什么没见过,日。你们有种就比用我的免费外挂,傻瓜,这边用,那边骂,真是奴性!

禁止访问

别搞个什么JB联盟,到时把这个联盟整到你开的服,捞一把,走人,哈哈

新手上路

自己活在自己的世界中 还真是 痛快喔,
      老子玩传世私服 不到2个月 之前玩传奇的。 不精通大不过人家 所以买个挂 买的时候 老子也做过你的爷吧,哈哈, 老子不是要搞到你,我就是要让大家看看,拽了跟鸡巴样的 小人,看看论坛谁鸟你?有技术有吊用,做人差 网络中混不好,社会上面 也一个吊样。不跟你墨迹,哥现在不玩传世私服 继续回到我的传奇,更不会像你说的那样开个F, 那是你小人的想法, 我只是个 无聊打发时间的 玩家,OK? 别他妈把我跟你 这狗漂 扯在一起。丢人!

注册会员

你那什么免费,全是忽悠人的.我从来不用你那垃圾挂,没意思.这跟你的人品有关. 人品不好.挂也好不到那里去.一点小技术只会吓我们这些菜鸟.你的挂到头了,继续忽悠吧.

注册会员

骗子的话就退群

金牌会员

那 阿K   也是小瘪三。。。。

中级会员

此帖不能沉``

注册会员

安仔(崽)、看名字就知道做孙子做习惯了。
另外说句、你有个几吧毛的技术?
语语言、call那叫什么几吧技术?
你是考那个吃饭的、稍微精通点而已、
那东西舍得花时间研究谁TM不会?
这只是很简单的熟能生巧而已。
别拽得跟 ⒉⒌⒏万似的。
你跟你娘还真TM是一个叼样、你娘两腿一夹100块
你就一骗100块、骗完就T人。
但是你不如你娘、你娘最起码给人爽过了、你呢?
你这糟万人诅咒的东西、你不会有什么好结果。
学了点易语言  call就拽成这样、还把这当什么牛B技术的劳资真还是头一次见。
知道什么叫技术?
就像你娘一样、会卖B、那只是一技、
卖到像武腾兰一样那才叫 一技之长
懂不、不知天高地厚的小毛孩。
你会死得很难看。

注册会员

草  这个没人顶起来吗
让更多人看到、更少人上 水上漂安仔的当。

金牌会员

过路的顶起!买东西还得看品牌!买挂也一样

注册会员

这贴 不能沉啊 终于有人揭发这骗子了。 艹他 血妈

高级会员

水上漂   你要让我现实中看见  我不砍你  我不叫龙    你有几个妈我都草完
J8毛点技术,拽B拽B   T人很爽是吗?  手痒摸你妈B去  有种你更新啊    更新不出来了  说休战   做别的外挂去  我去你妈的  当初花钱买你的  真瞎了眼  我恨不得把自己眼睛挖出来  

狗东西  走好,滚得越远越好  我草你妈B  别让我以后碰到你~~~小心废了你  说不定哪天哥心情不好  
花几个钱 到你那里  搞你一顿~~~~~~~

中级会员

我不想说 什么 操你妈 骗人就不对  叫什么水上漂安仔
我看是别人生下的仔

注册会员

啥也不说了好久没来论坛了 我居然看到了着个帖子 啥话都不说了就一句!
安崽我草拟吗戈壁 死贱种烂胚子 你娘戈壁的草拟母 骗子 B痒

金牌会员

买挂都是何必呢。。我从来不买外挂。我买带练的。。

新手上路

上面说草上飞抄人家的,请人家写挂,这里写水上漂安仔的,好斗的人还真多,这社会变了。。。。。

新手上路

新手上路

哎呀都什么玩意 谁真的牛B吗加我 我看到底有什么牛B的396003200河南的

快速发帖