WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4268查看
  • 6回复

论坛黄钻级赞助贵宾

我记得我标题说的很清楚,我说的是核心源码,我可没说是全部源码~~~~
为什么你测试了不行/?
那我可以告诉你,第一你就一个2B,在这里误人子弟,
我的程序分为A,B和主控制,
下面说说原理吧
为什么我们的挂要挂草上飞专用代理?为什么呢?
SEND想直接挂到游戏上去发包不可以的为什么呢?服务不一样
游戏采用的是WSASEND方式发包的,
可你想直接WSASEND直接挂在游戏上是不可能的,因为帝王已经疲敝了WSASEND,所以嘛我们就要换思路了,
我用我们的专用代理服务器把封包通过我的代理,他就可以转换模式了,
但是SEND还有一个弊端就是通过了代理以后不能主动发包,所以我通过代理把A程序里的封包进行处理,A程序处理什么呢?处理我们有包的数据,比如跑一个就有包,他本身有包了,所以我就用A程序来处理,有人要问了为什么还有B程序呢,前面我说了,挂了代理以后SEND主动发包不行了,所以我需要用数据包来激活A程序,B程序是做什么的呢?
B程序里有掉线包的过检测和主动发包
明白的人自己看吧,
具体是怎么做呢?
A程序 是挂在代理上的,用来处理数据,B程序是直接挂到游戏上来发包,暗杀和过检测都是在B程序上处理的,也许这样写麻烦,本来打算用网截和SEND的,可是网截很多用户的电脑上老不正常,经常出现被流氓的现象,可我通过代理以后,模式就变了,也就没有流氓不流氓的说法了,
程序写的是大了点,判断的也许也麻烦了点,
但是对于我一个学习易语言不到半年的人来我我满足了,黑猫白猫,在游戏中有效果不就OK?
见过不要脸的,还真没见过这样不要脸的,
源码抄袭??
请问你的源码都是自己写?
你不看支持库和例子?
谁也不是神,
思路是拼起来的,
不想再废话什么了,看的明白的看,看不明白类似水上飘那样的2B,误人子弟的分析模式,我真F了,
本分析只是给想学习做挂的人分析用,没决心和努力精神的就免看了,因为很累的
说的不好随便鸡蛋石头砸吧,
水上飘的技术确实比我高,起步点不一样,我不希望自己做到多好,只要我的明天比今天好就可以了,

金牌会员

顶小草。。。。

中级会员

哈哈我也说WPE是假的,因为我不会用

高级会员

顶啊草呵呵呵呵哥

高级会员

还行,听懂一些

高级会员

...以后谈的全是钱 现在谈的是谁厉害

新手上路

赞赞赞,大赞!!!!!!!!!!!!!!!

快速发帖