WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2628查看
  • 3回复

注册会员

首先、我就是一个受害者、也不是顶小草的、我根本不认识他。
曾经 水上漂只是个加速时、我用了他免费的。当时有任何不懂的  他们会叫你上IS 甚至远程教你。
虽然基本每次封号、我还是买了。
刚买的第一天、是11月26的样子吧。
帝王刚更新、他的外挂完全是个假挂、出了半小时就被封号的暗杀、然后群里80%的会员都在问为什么不更新、安仔和几个管理人员24小时潜水无视、几天后开始慢慢的清理会员、我就是被T出群的其中一位。
他T掉的会员不下几百个、虽然挂便宜才100。但是别TM以为都跟你吗似的 两腿一夹就100块。
你就这样对待你的 上帝么?
这次我也承认他出的免费挂确实有效果了、
但是奉劝一句想买挂的朋友、水上漂  作者人品、人格很有问题。
买完挂后有任何问题他不会理你、你会追问 只有落个被T的下场。
结果出来了、这就是他这次免费的真正原因、说什么打击小草?
放你娘的狗屁、外挂有效果了吸引消费者买而已、一但你买了、外挂哪天没效果了。你追问就是被T。
借用 安仔的话、做人不能太 `安仔

高级会员

不明白事理,我飘过

注册会员

很有必要的说句。
他的暗杀是没叼用的、半小时封号也就算了。
就是在不远处作辑、别人点你作辑的假影一样砍到你。
什么狗P暗杀。

注册会员

帝王更新。。外挂也得更新啊。。有更新就会放出来啊。。追问有P用啊。。我一直用水上漂。。很好啊。。怎么就没T我呢。。

快速发帖