WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 11230查看
  • 19回复

禁止访问

一:水上漂为什么要免费?

1,免费当然是让大家能亲身体验到水上漂的强大,虽然强大来得晚了点,可以正常开启外挂和激情的服(引擎是20101108以前的,包括1108引擎可以使用变态外挂,以后的只能使用水上漂外挂辅
)少了点,总比草上飞还死抱着过时、没用、垃圾的外挂当宝贝卖,一卖就是300块,这样骗人,我水上漂做不到,也不屑这么做,买了挂的人有苦说不出,你活该,在买挂之前不在游戏里测试下,只听别人忽悠,怪就怪你自己混蛋吧。小草靠传世私服私服私服加速外挂赚了10万块,能抗住一阵子,但只要草上飞不死,我水上漂免费到底!加群共享下载:57023602

看引擎方法: 未命名.jpg

二:为什么要干小草?

1,在水上漂刚开始的时候,卖50块一个,没人买时,你没有联系过我,那时你的外挂是400一个,一毛不少,功能只有一个,就是无极变速,但当我抱着无所谓的态度,外挂开始免费时,“小草”慌了,你的得力干将“油条”也慌了,“油条”还仿照“飞天舞”在消费者协会网站投诉草上飞的手段搞出了“水上漂秒杀外挂是骗子”这个广告,我那时免费外挂,哪里来的收费,又怎么去骗人,明眼人一看是假的,竟还有人相信,脑子被驴踢了,是你小草找到我说,你靠这个吃饭,什么孩子又没奶粉了,抗不住了就去打工了,我当时心一软,就答应下来了,我怎么这么傻,防人之心不可无,这句话所有的兄弟一定要牢记呀,我是吃过小草亏得人,现在肠子都悔青了!我当时是个直肠子,合作后把源码什么的,(源码有什么用,我告诉你们,只要源码到手,你以后的所有更新软件,只要源码修改下即可做出一模一样的功能出来,草上飞抄我的过0930引擎加速检测,后来的暗杀,刀刀刺杀,聊天暗杀等就是这样)全部免费献上,还自己修改守望者软件过了帝王0820版登陆器。而你是100块请土匪帮你修改,软件定名为“草上飘”,但“草上漂”一推出后,你直接消失了,你的得力干将“油条”开始破口大骂了,卖的钱,我没得到一毛,你的外挂源码只给了个模块,说到底就是个废物,没什么JB用,我那时真是气的冒烟,你是不是以为这样就可以把我水上漂干得一蹶不振了吗?这样你就在外挂界就占了上风吗?

你错了,这点你可以从你的收入上看得出来,你说你开始低调,你现在还有高调的本钱吗?不是你一个人做外挂。

你多开器不是一开始300一个吗,准备大卖是不?哥免费了,你损失了不少吧?你也别怨哥,哥的刀刀刺杀,暗杀等功能你也抄了不少!

暗杀+移动加速+攻击加速 我99元,是不是你的日子很难过呀,

你说我99一个VIP是便宜没好货,我就免费开放,让你的VIP用户切身对比下,看谁垃圾,没魄力,没实力敢这样做吗?

你只要一更新,哥立马免费发布!我告送你,最好来认个错,要不然打工是你的唯一出路。

没有现仇,只有旧恨,我干你,你狗日的心里比谁都明白,做人不能太“小草”,你这个死垃圾的后果就是让你一毛都赚不到。你以为大家全是傻子吗,在以前你用你的孩子生病换了你会员的1000来块钱的捐款,现在你发财了,你回报他们了吗?你不但没回报,而且还利用开服来赚他们的钱,这是你恩人的钱,你能要吗?你以为人是这么好欺骗的吗?上一次当是教训,上两次当是傻B。这就是你天天标榜自己的做人成功的后遗症。

以下是和一个加速爱好者的聊天记录,我追求的是真实,别说哥虚伪!
  影孒ヤ 18:04:59
草上飞不是和水上漂你合作的么
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
安仔 18:55:47
那狗日的,耍了我们
    影孒ヤ 18:09:32
他那自配登入器的方法也是你们想出来的吧?   
安仔 19:00:21
我汗。。。
安仔 19:00:35
登陆器他用的是问天的免费的
安仔 19:00:42
去问天网站可以下载
    影孒ヤ 18:12:44
…那肯是盗用你们过帝王检测的技术了   
安仔 19:04:22
技术没有盗用
安仔 19:04:34
这是实话。。。
安仔 19:05:05
但这次过0930引擎是我VIP泄露给他研究的。。。
安仔 19:05:21
知道思路了,现在请人写挂去了
安仔 19:05:39
我这边也要shengjhile.kan样子只能在后面跑罗
安仔 19:07:06
小草很有想法,脑子也很好用
安仔 19:07:17
营销做得不错。。。
安仔 19:07:28
很努力
    影孒ヤ 18:24:14
你不狠他了么   
安仔 19:32:16
恨什么
安仔 19:32:24
网络有什么恨得
日期:2010-11-14
    影孒ヤ 19:45:14
大哥现在WPE怎么过帝王啊?以前的砍线现在失效了
水上漂-安仔 19:45:22
haha
    影孒ヤ 19:45:27
- -。
水上漂-安仔 19:45:27
收费200
    影孒ヤ 19:46:08
便宜点啊大哥。。
水上漂-安仔 19:46:16
没有
    影孒ヤ 19:46:20
。。。
日期:2010-12-10
    影孒ヤ 08:33:51
大哥``你打开昨天你破解的草上飞多开的挂看看```小草在骂你呢
    影孒ヤ 00:05:13
大哥你破解的那个是网吧的,家里的可以用么?
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
    影孒ヤ 19:04:12
你今天发布的怎么下载不了啊,要提取码啊   
    影孒ヤ 19:03:22
大哥还是你的挂用的爽啊,
日期:2010-12-16
    影孒ヤ 15:11:30
大哥发点技术贴给我们新人学习学习啊,拉点人气都是小草的粉丝啊
水上漂-安仔 15:12:39
还小草的粉丝,你看我VIP人数和空间浏览人数,就知道我水上漂的粉丝多少了
    影孒ヤ 15:18:03
那么冷的版块他草上飞一发贴就那么多人追捧,大哥你在我们心中就是神啊   
水上漂-安仔 15:18:34
因为他设置了观看权限
水上漂-安仔 15:18:36
自己去看
水上漂-安仔 15:18:40
我有个锤子呀
水上漂-安仔 15:19:04
你要看一、帖子必须顶一个回复一个才可以
水上漂-安仔 15:19:49
他做个这么久才赚了4W,,我一出马就是2W
水上漂-安仔 15:19:59
你说是他牛X还是我。。。
水上漂-安仔 15:20:22
他现在是根草了。。。
水上漂-安仔 15:20:33
他开服,有人给他钱了吗。。。
水上漂-安仔 15:20:47
开了两天立马关闭了。。毛人没有
    影孒ヤ 15:23:35
怪不得,他还开个月卡的服,有点想吐   
水上漂-安仔 15:23:43
以前他孩子病了有人给他捐款,现在他就是说他快死了,除了狗叫,谁搭理他。
    影孒ヤ 15:24:36
恩,我们永远支持水上漂   
水上漂-安仔 15:25:02
因为我掘了他的祖坟,破了它假正经的面目,除了赚你们这些无知人的钱,他还做过什么好事没
水上漂-安仔 15:25:20
帝王多开,我不破解,300一个。。。。
水上漂-安仔 15:25:25
这是明摆着的
水上漂-安仔 15:25:40
后来看我破了,到处发,没法子才免费的。。。
水上漂-安仔 15:26:58
我现在VIP软件全部免费了,他呢,收费400一个,其实软件比起我的免费版差不了多少,不信自己去试,我个人比较直

注册会员

你直你麻痹
你现在是挂有点效果了才免费
吸引消费者买
一旦没效果了群里说你几句你只会T会员
无视消费者的利益
你自己说说看你T掉的会员有没几百个?
你也好意思讲。

论坛黄钻级赞助贵宾

2个字
哈哈
走自己的路叫别人说去吧

中级会员

到处谁是老大?一下子还真分不清楚了

中级会员

要不来次技术比赛吧?

中级会员

每天都看见你在骂,说实话我看够了,你的挂我也用过,太多的垃圾进程,还加随机启动,和帝王没什么区别,可恶!小草没见过他骂,不管他是抄袭还是怎么,我支持他。起码没那么多可疑的进程

注册会员

骂来骂去,到底哪个能过帝王20101126呀

新手上路

草哥做挂有一年了吧  ,直到11大部分版本不可以开,仍然在努力, 上上漂算什么 他才多久,草哥不出G,你也没饭次,还在那JJYY的

高级会员

很多人多不知道实情,时间会给大家一个答案

金牌会员

呵呵。。这就是竞争?

鬼泣74848 该用户已被删除
你还有脸在这里发帖,去你妈的,是不是生意不好了?免费了?你说小草抄袭,经常玩的人都知道,小草做挂的时候你还在娘胎里是不是?再说了,就算阴了你又怎么样?谁让你是个猪头三?你那几把VIP400的不是照样让我们免费的打得跟狗一样?还在这里发帖,真不知道你发帖有什么用意,为你感到可悲啊。麻痹的,跟你大字都浪费我这么长时间,我操你妈。哥说完了~~~

新手上路

一个么有用过挂的人飘过~

新手上路

阿斯顿是达到全武器到期日

高级会员

看看了什么东西

注册会员

(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强 版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症 状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极 版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做 完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!

新手上路

现在还有G没了 去哪找?

新手上路

啊啊啊 啊啊啊爱爱爱

新手上路

现在还不是一样呀,操蛋

新手上路

论坛域名www.52wpe.net改为www.52wpe.net或www.52wpe.net请大家相互转告
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-354019-1-1.html

注册会员

各为其主!不必喷人吧,賺在多钱有什么用,生命有限的

快速发帖