WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4759查看
  • 15回复

新手上路

此方法是一个群里朋友在群里发的,然后我们大家都去试,哈,我人品不错,解封了,还有几个解封的,也有没解封的,绝对看人品,就在更新第十章的时候,当然再次解封就得等第十一章了
    本人亲自验证,绝非骗人,当然也有没解封的,所以不要到时候纠结我
   下面是方法:

更新第十一章的时候前维护的时候你把自己家的机子打开,点击控制版面,有一个日期时间,点击里面的internet时间,你们把time.windows.com这个改成time.nist.gov然后在把自己机器时间改一下,比如说,你号是2010年10月31封的你把自己时间改成2010年11月1日,懂吗?维护的时候改,更新的时候就把这个数据更新了,所以就解开了。能达到30%以上  最好在家里封在家里接,  这样,他更新的时间就是你机器里面时间

比如一个记事本:比如你的号12345678封号时间 2010年10月31日,解封时间为2011年11月1日,维护后,这样的维护的时候,把自己系统数据就该改了、  不再家也行,你在网吧,别下机,就在那一台机子,,,  一直到更新玩。
比如自己坐牢了,规定判你一年,到第二年的这个时间你就会释放的,我改的是系统时间,懂吗?》不是单纯的桌面。单纯桌面是不行的。    网吧,貌似不管,这是本人亲身体验的,知道吗。,你们不用就算,用不用和我都没任何关系,知道吗?我只是为了你们好,你们封号的可以试试,相信我。我不会忽悠你们的。。。懂吗??
    切忌 ,要在维护前改时间,这样tx的数据库再次存储的时候才会有几率把你的信息变成你改  
     的!!!!
    这个完全看你个人的理解能力,不懂得就多研究研究!!!
    本人qq:992971770
    最后借个机会找个 wpe牛一点的师傅 ,放心这徒弟你绝对不白收!!!!!!!

新手上路

对了 ,我刚来,这论坛怎么设置回复可见啊?

新手上路

回复 1# 只为开心

顶一下   这个得好好研究研究   话说我家WIN7系统也可以吗?     还有第十一章啥时候更啊

新手上路

貌似元旦就会 更 应该出女枪,win7。。没试过,win7可以玩dnf的吗?

新手上路

回复 3# 倉木麻衣

貌似元旦就会 更 应该出女枪,win7。。没试过,win7可以玩dnf的吗?
   主要是把系统时间改定,有个从网上更新的 把那个网址改成,time.nist.gov

新手上路

回复 4# 只为开心
当然可以了  LZ你OUT了~~~

普通的小更新不行么?  必须得更新一章吗?

新手上路

回复 1# 只为开心

你号是2010年10月31封的你把自己时间改成2010年11月1日,懂吗?

LZ的意思
是不是2011年11月1日啊?

中级会员

顶楼上的,我也是这里不懂

注册会员

楼上两位注意  楼主的方法是解封 被封1年的号  LZ的那句话就是 作个比喻  你的号是 10月31号开始封的 你就改 电脑时间 去到解封 或者 更多的

注册会员

LZ 请讲下怎么修改系统时间

新手上路

LZ看到能回复我下吗?是按你说的改成2010年的11月1日还是改成2011年的11月1日额?这个我有点蒙了。我有个尊一天启想试试提前解封楼主看到的话回下我

新手上路

维护前修改还是维护时再改啊??LZ解释一下!!!

新手上路

呵呵  有点意思  不过我的号连封6次3天   同学一封就是1年...

注册会员

我也想解封~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

马上去试验下。。

金牌会员

要是封永久呢,我靠~

快速发帖