WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 893查看
  • 4回复

注册会员

关于建隐身小号拿沙的问题,我现在主要的说明一下:

1、首先我们需要一个软件叫CE,这个百度里面有下载,我就不多说了
2、首先打开游戏,进入游戏,因为我们是建的小号,所以我们在选择人物的页面时候,点击“创建人物”,点开后,我们切出游戏,打开CE,大家可以看见在CE的左上角有一个“电脑”一样的图标,我们点下,找出你这个游戏的进程,《我的进程是“game2.dat",然后我们点下新的搜索,大家可以看到,新的搜索下面有个”0“,先不要改他,搜索完之后,进游戏,点下第二个职业也就是法师,然后切出游戏,把”0“改成”1“,然后点”再次搜索“。 接下来一样,切入游戏,点下第三个职业,也就是道士,切出游戏,把”1“改为”2“,然后再次搜索,最终我们搜索出来的代码只有一个 ,大家可以看见,代码里的后面的数字是”2“,双击这个代码,在下面把”2“改成6,然后再前面的框子里面打勾,这时候你就可以看见你的人物已经隐身了,给人物起个名字吧,进入游戏,如果进去后看见你的人物是0血0蓝,那就成功啦。

3、使隐身号升级 
大家可以发现,我们所建的隐身号是不能跑的,只能走,为了提高速度,我特别发现了一个小窍门,首先我们打开内挂,里面的自动检取给勾上,然后用另一个号“前提不是隐身号”扔一样装备下来,《这里我说下:隐身号捡东西会掉线,用随机会掉线,交易会掉线,所有之类的都会掉线》所以为了防止大家在拿沙的时候不小心踩在东西上,最好把内挂里的自动检取给关掉。 这里我是说升1级的话,我们把自动检取勾上,当隐身无敌号踩在东西上的那一瞬间,用你的大号,砸一个冰或者砍一刀过去,隐身号就死了,选择回程,这时候你会发现,无敌隐身1级啦,哈哈,可以跑了,这样的话,有时间就可以去捡装备啦,别人打不到你,别人死了,你就捡,多么好的事情 。

中级会员

现在能建隐身号的F应该比较少吧。

论坛元老

求解。。。不太明白

新手上路

这么强大的东西,估计是被和谐了才拿出来的吧?

中级会员

应该是不可用了吧 呵呵

快速发帖