WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 510查看
  • 4回复

注册会员

鄙视那种装B的。做的什么视频。给别人看你过1212?。1212随便过。关键过了开挂都掉。等于没过。本人所以免费挂都试过了(只有SF9没用过。主要家里电脑点了启动没反映)。全部不行。只有守望可以开一会。会出红字。。其他都不行。你们做视频的那几个说句实话。都不实用。本人一在觉得(风战神和孤单做的东西才好用)那才叫视频。不像你们。做个什么鸟视频。过1212有什么了不起。要像孤单做的视频。人家做的视频都有说明过了开什么挂。。那个刘建国的那个处理器不能过我的那个F。。点处理。进游戏就跳出一个被检测的牌子。。电脑都死机2次了。。那个处理器应该不能过所以的1212。。说不定有的是能过。但开什么挂又不知道了。。哎

中级会员

不能过就算了啦!!你伸手拿来还骂人!那你做吧!!!

注册会员

叫大家来说说吧。我说的都是实话。

金牌会员

建国人家不知道为论坛做多少贡献。
你能你来做。是不是?
人家也是好心发出来。不行就算了。
你的F不行。别人的行啊。

高级会员

用别人的东西!能用就低调使用!不能用就去研究!不要上来就喷人!这样的道德很不好!以后谁还会发东西出来!!!

快速发帖