WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1104查看
  • 16回复

中级会员

左手,很多人都应该记得他把,以前是我们神魔的VIP论坛会员,专门研究那个过JAVA的方法。很多人也都很佩服他。后来因为SF9变动,成了现在的神魔,他也慢慢的退出了神魔,现在成了**是畜生的代理客服,又专做**是畜生了。呵呵~~ 本人加了他的2个群,今天在群里说了一个过JAVA的方法,后来他直接把我T了,我再加,我说 哎呀,就说了一个免费的过JAVA方法,就踹我了?你是不是卖**是畜生的挂上瘾了?他连续踹了我几次。后来3群他说,我加了2个群,那个2群踹我,3群没踹。我就说,哦了解了。后来我问他。我那个方法是否行得通。他说,你不要在这里跟我唧唧哇哇的,叫我成熟点。我就说,是不是在你群里只要跟你说买挂你就不说我不成熟了呢,是不是只要跟你说买挂,你就不揣我了呢?难道我公布一个免费的方法给大家,就这么碍着你卖你的挂了?当然你现在是在卖挂,可我一没有乱刷信息,没有骗大家,免费说下而已。何况我的那个方法确实是可以过任何java的。可你后来跟我说了这么一句,说我这个方法,你在用505版本之前就用过。我当时就笑了~~左手,你吹牛还真行,我现在来帮你回忆一下我们神魔外挂的用法好吗?在505版本之前,是没有那个保护选项功能的(不是指喝药保护)就是那个保护自身的那个保护。、当然了,他可能是离开神魔太久了,不记得了。
现在我就跟大家说下我那个方法。
第一一个VIP神魔608,609都可以。
第二你需要开的外挂一个。、
操作就是打开你要开的外挂,然后打开VIP外挂的保护选项处,找到你要开的外挂的进程名,然后进行保护,提示保护成功就可以了。以505为例,我们先将505解压桌面,然后剪切粘贴一下,打开505,再打开VIP609,找到保护选项里面505的进程,505不能点启动,要进到游戏等待3至5才能点启动,免费登陆框就弹出来了,首先点初始化,有些F,以点初始化就255,那么我们就不要点过检测那些了,再点下补丁什么的,后面的功能就有效果了。只是不能点未果检测,游戏跟其他速度就拉不了。这里可以利用OVRE异常用变速来代替速度效果。
相信大家都明白怎么用505了,如果不行,就开2个VIP版本的神魔,开2个外挂,等于说是4个了。2个VIP神魔是保护2个外挂,达到双开的效果。可以选择一个为用505(保护效果)一个为免费版本608(加速)   好了,说的不好,各位可以提出,说的好的可以留个言。本人是一直支持神魔的。。不过现在的价格本人承受不起。所以。。呵呵。希望某某人,不要以为做了很久的外挂研究,就对我们这些新手不屑。言论是公平的。想想自己原来还卖教程呢。呵呵~~不说了。

中级会员

呵呵,都进来看啊··········

中级会员

咋没人来看啊 ·····

中级会员

管理,来给我这个帖子加点分啊·····

中级会员

路过  太红太刺眼。

中级会员

变黑色了。。

中级会员

行得通???

高级会员

有人成功了么?

中级会员

呵呵 为了钱有些人连亲生爹妈都不认了 更何况你呢兄弟 这种人 别把他当人看就好了  其次就是魔神就是明抢 你放心那天他们研究部明白了就该打包 跑路了 太了解了

中级会员

呵呵。。说的很对。。

中级会员

神魔今天晚上就可以脱壳。我找了脱壳破解高手来破解他的挂。 我出200请人搞的。

中级会员

回复 7# 我是好汉
兄弟,你还不知道用这方法吧。有些人可能知道了。应该是很少人知道。各大论坛我都没有见到发布这种方法的帖子,今天火气大,我就给发布了。。

中级会员

回复 8# 维他奶
行的通的。这方法应该很多人不知道。各大论坛我也没有看到有人发布这方法出来,今天火气大,我就告诉大家了。。

中级会员

我来看一看……

注册会员

你说的很对。神魔里面那几个版主,都他妈能装比装死。

注册会员

好像还有一个叫流年的。

荣誉贵宾

呵呵`我就经常这样用,2个挂

快速发帖