WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 799查看
  • 7回复

金牌会员

从昨天晚上12点到现在 刚好12个小时  因为网吧硬盘gg了 以前下的下的东西都没了 到处去找工具 有些东西以前会现在也不会了 看了孤单那个帖子之后自己操作了不下20遍  没有一遍成功    突然很沮丧    朋友昨天打***说让找个服求一求  他今天坐火车过来玩大概晚上6点到 那服11点开新区
准备带他吃饭喝喝酒逛逛就去网吧玩服了  我玩服1般每个服都冲100块  到攻城换服  如今的服散人很难混   朋友来了当然想玩得开心不想被虐    我现在回去睡觉  希望能过的老大们给个详细的思路睡5个小时来论坛看一下 实在没有就只好找个26之前的服玩一晚上了  其实孤单那个也够明白了  不知道是不是我没那个直接第2步.exe文件的原因   求高人教育  谢谢

高级会员

直接第二部的用以前工具也可以吧

高级会员

一个游戏何必呢?

高级会员

一个游戏何必呢?
袍哥就是拽 发表于 2010-12-1 13:40

这么多着急过1128的 几乎都是为了开挂去欺负他人的那点快感

中级会员

哈哈28难过哦

注册会员

简单
1128我今天刚过了
就是用的孤单的方法
问题的关键你没找到
有人说孤单开了别的东西
后来我仔细观察了一下 其实那不过是 录像软件
重要的步骤是在他去下载东西的网站
下一个JAVA处理器
一个瑞星保险箱
还有一个冰狼
他给的那个网站上下 注意他鼠标划过的地方就是那些要下的东西了
然后根据他的步骤 复制两次瑞星保险箱 然后退出再打开 退出再打开 根据他的顺序做
之后 保险箱的保护模式就改变了
具体原因我不清楚 但是只要根据他的步骤 他退出 你也退出 他打开你也打开就OK了
然后进游戏 再开处理器 之后再从保险箱里进冰狼
我试验过了 除了会卡一点 估计是瑞星阻止JAVA登录器注入检测的问题
但是确定可以开挂 可以加速
至于其他的挂我没试验 52挂是不行的 因为一开52挂 游戏就自动退出了
只有冰狼可以安全使用 当然了 加速也能用 但是纯粹的加速器不如挂用的舒服就是了

高级会员

- -其实这个是幻觉 1128秒杀的

金牌会员

谢谢  已经解决了, 昨天开双挂,被封号了
悲剧

快速发帖