WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2736查看
  • 23回复

注册会员

战LT  出门2红4蓝5副中路,有全图不用说,见人WEC死之,要准!凌统5极基本上没人能抗住LT的3连炮。不会走位的就走直线,先C在E  ,A一下,也就差个W了 ,  别为了杀人不顾自己,保命发展赢道理。我基本上自己单中15分都回家可以出2裂月下了。慢点也就是3烈。顺风直接月下跳鞋去拿铁。跟部队大开杀戒了。建议出装顺序。顺水月下跳鞋3裂玄武雁荡和氏璧。逆水3烈玄武跳鞋雁荡。20分后LT身上没贴基本上战局作用起不上大作用,新版本和氏璧用处很大,你用后会发现你可以把他当力量型英雄用,真他妈的能抗,
法LT  我玩过次转了个戒指,简单的狠。有钱直接奔法伤24。拿书。你带戒指法24的话  张飞1600的血液顶部住你的3连炮。 没3个技能有一个是暴击。   我还是比较喜欢战LT,法LT有书要萎缩点。你这么法高他们都狠恨你的,会拼死也下你的书,所以让战士给你当盾练书就行了。
粗粗糙糙就这么写了。纯属自己原创,大家看也能看的出来,呵呵,没文化的人,希望大家能够支持。我会努力的。
谢谢!

金牌会员

你他吗以为和电脑玩

注册会员

回复1#   你不尊重人我可以这样告诉你。
  你他妈的只能说明你太菜,看你那头像长个受虐类头像,带个受虐类脸型,挂个受虐的眼睛。崩个受虐类挨叼的大嘴。你妈生你是个意外,你爸造你是个奇迹,你人不是鬼不贵,还青光眼走神,小心甩歪你个孙子的鼻子。
   你他妈的贱么?大爷发帖你不乐意可以滚蛋?用的着你这样骂我?河南话你个鳖孙,东北话你个狗篮子。国际骂骂,草 ,顶你娘!   
凌统出门4蓝做什么?自己不A兵?  玩单机?  你妈的真是脑残,看见你那熊样大爷就一肚子想对你妈发泄的心理。傻逼孩子。 别侮辱52wpe,还感觉不爽的话来Q287175100  。爷爷看不起,看你长类,赶紧整容去吧

新手上路

我了个擦 ZL骂人黑带了吧

禁止访问

LZ  你也可以多带几个皮靴,前期我是这样玩的。

高级会员

每个人有每个人的玩法 .都别吵了。不玩凌统的路过.有的人玩凌统就是人头.

中级会员

回复 6# 丶藐视天下

这话说的就不爱听了

凭什么玩LT就是为了人头....个人喜欢.哥玩关羽拿破敌N多.这说明什么呢.技能抢人头抢过JW.....抢过JQ....FZ.....MC......马谡......ML.....还是.......

高级会员

回复 7# 蒋钦

你说那话我也不爱听. 有的人玩凌统就是人头. 我是说有点人.你理解下好吗

注册会员

我玩4盘凌统4个破,4个MVP,
我出门也跟LZ说的差不多,  中路要是没人抢的话我基本8分钟左右是先2烈法伤, 然后打铁 跳鞋刷钱 刷人头 跳鞋,{:3_44:}  不看好也别喷我诶

中级会员

回复  蒋钦

你说那话我也不爱听. 有的人玩凌统就是人头. 我是说有点人.你理解下好吗
丶藐视天下 发表于 2010-11-30 13:23

那哪个英雄不拿人头?你不拿人头你玩群雄.....笑....弱智

注册会员

路过 围观   你们继续

注册会员

吵真TMD热闹 , 比打群雄还带劲,,继续,,我沉没。。

新手上路

每个人有每个人的玩法

金牌会员

回复 2# 龙则影

LZ骂人犀利,!!佩服!!!!!!!

新手上路

LT照我看本来就该玩法,前中后都可以杀人,你后期来了,你战LT能杀MD吗。?

新手上路

对于中--上层玩家,你这说的是废话,对于新手菜鸟,又达不到这样。

注册会员

真有那么厉害吗那我也玩玩试试

中级会员

吵得真热闹!

注册会员

外边路过进来看看 谁知道里边  我靠  真是激烈啊   吵啊吵啊吵  不是个游戏玩法吗 有什么好吵的 就像有的人玩孙权出战装 你也骂他  S  B  孙权 出法的啊 别人爱那样玩  所以 这个说不好的  看个人 会不会玩  还有的得看战局定  要是你20分中有140以上的功以为自己很叼了  对面来个RMB 出了比你还叼的 这也没用  就算装备在垃圾 碰上对面的S B和新手  那还不是虐人  ...个人玩法 说出来只是交流 骂个叼人啊

注册会员

每个人都有自己的玩法 不在于谁玩的对

快速发帖