WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1905查看
  • 14回复

禁止访问

起凡群雄从2.0.1.7这个平台版本群雄逐鹿 就已经封闭了掉线包了
你们以为起凡技术人员会跟你们玩捉迷藏吗
别人把包藏起来让你们去找到然后舞弊
然后起凡又更新然后又换数据隐藏等你们再找到吗
别把别人一个网游公司想的那么天真
关于IP德哥爱美丽发布帖子说已有掉线包 只是不发布在52wpe里面
还鄙视一些他们自称为伸手党的友友们
我希望你们不要再信他的谎言了
我承认他的确找到过掉线包 但是都是上几个版本的事了
为了继续拉拢人跟着他屁股后面转悠,他继续忽悠友友们说又找到新包
其实我也加过那个正式群。。但是我几乎都是闭群的 昨天把群退了
我不是过河拆桥。。第一没有拿到他们所谓的掉线包。其次他们在群里面发布的图片
说找到了包 只是等待时机发布,并且发布一些修改属性成功的图片和对话还有北京时间

友友们,我时起凡两年以上资历玩家了。。我说说我的心得吧
一个对战平台游戏,有了全图,已经很变态了。范围攻击性英雄连风行也要打
甘宁血厚开E可以跟着风行追到别人死。。再看看改属性的冲到敌营窝N连斩里满足内心的欲望
其实破敌和名将根本不重要、要是起凡哪天取消了战绩记录只显示击杀数 我想再也没有人追求过分的[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]了吧

再说说ID德哥爱美丽发布的 典韦。诸葛瑾。二图修改属性图。
先给大家澄清。你们仔细看看那几张图的一号背包位置是什么道具
对,是南蛮战斧。
南蛮战斧道具是今年上半年更新进天机锦囊的
并且天机锦囊是起凡游戏进行到30分钟左右才能得到
而且天机锦囊 对敏捷性英雄的最好装备顺序依次是:月下美人,真雁荡,四级烈玉,武神战甲,七星仗,雌雄双股剑。 当然也要根据自己本身的初装顺序。自己出了月下那么转到的一半都是真雁荡,
出了雁荡那么肯定是转月下,不出烈玉是无法转到四级烈玉合成卷的 当然也有例外不敢保证只是没遇到过。如果运气好第一次转月下第二次转真雁荡,请相信在没有三烈的情况下第三次开锦囊的左上角道具一定是雌雄双股剑。
关于智力英雄:第一个天机将囊左上角 一般是巫术仗。然后是寒风甲,天机,兵法二十四【伤,爆】定神珠,凝神珠、孙子全片。大猛德,大青囊,当然我也看过郭嘉转到七星仗的。
关于力量型英雄:雁荡刀、月下、大地斧头、武神战甲、南蛮战甲、铁壁、流光剑。
如果有疏漏的道具可能是本人记得不清

你们看看那几张图片诸葛瑾和典韦一号位子都有南蛮战斧。友友们 动动你们的脑子吧
都是以前的图片合成的。诸葛瑾打死也转不到南蛮战斧的除非后期一两小时别人转出来丢给他差不多
但是你们看看那几张图像后期吗
还有转南蛮战斧的人一般为孟获、许褚、张飞、等等英雄 当然我用邓艾也转到过 不过都是后期的后期去了。。
友友们。 用用全图就够了 别再52寄托掉线包了问题了
如果真找到了 起凡早就炸开锅了
你们见过有几个近期在游戏对局中群雄改属性的?至少我没遇到过。。
擦亮你们的眼睛 我都是过来人 也改过属性 也尝到了中间的利害关系

希望你们和谐游戏 不要完全寄托于[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]
当意识流高手有一天便来脱离全图就不会玩
那起凡就真的失去意义了

新手上路

他不能自己刷么?通过物品代码刷一把之类的。

注册会员

LZ你也动动你的脑子吧,   现在的装备全部可以通过物品代码修改出来的,,   
   请问LZ 你用过修改器么????

注册会员

大家看看他的 钱 把 。。   杀一个 兵就他妈的有多少经验  。  他 8级 就  6000 多   我觉得等级不够 高  。。

新手上路

首先说明3楼你有点像傻逼知道吗  楼主你大这麽多字辛苦了  但不一定一点漏洞没有啊  话不要说得太肯定  关于你说的南蛮战俘 我不知道是甚么意思  代码刷跟时间有啥关系?

金牌会员

支持下   打字也累啊

高级会员

其实如果真要拿以前的图 +个现在的北京时间
合成图确实简单 我去给大家发个最新全图的照片吧。。。
当然 我合成的

注册会员

他们的确是骗子这些我已经出贴说明了但楼主讲的不全对哦南蛮的确是可以又物品代码来修改得到还有起凡还没封WPE还是可以用他来找漏洞不过那个什么什么研究群就是还没研究出来就是一群装B的

注册会员

其实过分依赖不好,玩玩,开心就行

中级会员

晕死 那些属性图都是真的
LZ 你知道修改器不
想改什么装备 就出什么装备
LZ 德哥 那个不是封包没错 但图是真的
只不过是多开 加强版自慰

中级会员

支持下@@@@@!!!

注册会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

顶楼主,有的人就会拿所谓的 属性  刷东西  来开个群  骗人气  说YY贡献到 多少多少就给你用   你挂到了   一看全是过期的 - -  好无奈  一个游戏有全图就是很厉害了   这个说的很好    除了一切变态喜欢杀人  才会找属性G  是把   哈哈

快速发帖