WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 868查看
  • 4回复

注册会员

各位大侠,小弟想用WPE截包来研究<东游记>这款游戏,但是CCP过不了检测,我用的系统是WIN 7旗舰版,用了安博士插件保护器,能改进程标题,但是不能隐藏进程,用hidetools2.1以下的版本隐藏进程没有效果,用2.2则会蓝屏.
现在的情况是,能启动游戏,登录帐号,来到选择服务器界面,然后就是点击相应的服务器读取人物信息,就是在这一步过不了.所以我分析应该是在选择服务器之后本地向服务器发送数据包,让服务器踢我下线,再向本地发送包,反回登录界面.
于是我在选择服务器界面开始截包,然后点相应服务器,之后被弹回登录界面,提示我开了非法软件,这时停止截包.在得到的包里,最后两个包分别是发向服务器的和发向本地的.我截取了三次发向服务器的包,找出相同的代码,在过滤器里想使用过滤功能拦截本地发向服务端的包不让服务端踢我下线,但是仍然没有效果.我又用同样的方法也对比了发向本地的数据包,使用过滤器拦截,还是不能过检测.
请教各位高人,还有什么办法能过检测吗?

注册会员

补充下,把CCP放在360保险箱里启动一样过不了检测.求助~~~

注册会员

顶一下睡觉了 明天来看  麻烦各位了

注册会员

再项  求高人解答

新手上路

我能进游戏  但WPE选取CPP的时候隐藏的名字又变回去了 直接被提示

快速发帖