WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1110查看
  • 5回复

新手上路

我对这个论坛的看法  刚开始挺好的 大家都愿意出来漏一手或者留一个信息帮助大家  最近出现一帮畜生以后那些高手都消失了 有的被封了有的走了 甚至还有的被YY拉去了  请告诉我你们来这个论坛的目的  是找G还是打击人  新出的一些会点技术的高手 就会发个图  哪哪天测试成功  然后让顶贴结果你潜水  恶心  真的还有前阶段看那个帖子实在可以人家不发包整点意见发个牢骚说说蓝昀不对你还给帖子封了 真的52WPE也快要到期了  不留大号了 拿新手悲哀吧曾经来过  但是现在是走的时候了!!!52WPE希望反省过后能做的好些!!

中级会员

一样的,你去起凡官网论坛去看看,一群人骂他,水的人也多,一天到晚为了1609,我都看到了会背了的程度比我们这还恶心

中级会员

没意思啊没意思

禁止访问

凭什么发牢骚?别人发个免费图,放点毒怎么了?没图的时候一群人喊爹叫妈的找挂,有了又叽叽歪歪,不会用影子、冰封系统?

中级会员

现在那个YY挂的目的达到了收费了

注册会员

回复 1# 姜小男

有些人就是这样~~~~以为自己多厉害~~眼高手低

快速发帖