WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 9981查看
  • 9回复

荣誉贵宾

11111.jpg 11.jpg 111.jpg 1111.jpg    操作系统: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.090804-1435)
       制作商型号: To Be Filled By O.E.M.
       系统型号: To Be Filled By O.E.M.
               BIOS: Default System BIOS
          处理器: In***(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2160  @ 1.80GHz (2 CPUs)
             内存: 1024MB RAM
    DirectX 版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
------------   

最近下了个神魔大陆游戏,玩的顿卡很厉害,求高手指点下,这这里面要换哪些东西。。。  我传了两个我电脑配的附件图在上面

中级会员

现在 已经不是一G得年代了

注册会员

楼主我这么跟你解释吧,首先,你的CPU性能一般,1.8G主频的CPU玩3D很吃力的,其次,你两条不一样频率的内存放一起,是跑533的,跟一条1G800区别比较大,再者,你的显卡8500GT/128M,什么牌子?什么性能参数?搞不好是个阉割版的显卡,低频,低显存,如果我没看走眼的花,你的电脑大概是07年尾-08年初配的,你的硬盘用了好几年了,很可能是硬盘坏道引起的顿卡,可以用hdtune测一下读写速度看是否正常。

金牌会员

建议升级显卡~~~~

中级会员

同意2楼的大哥!

中级会员

我建议你换台配置后的电脑!

乞丐

学习下,拿分走人

乞丐

刚没好好看。。。你这电脑配置,我晕。。多少年了。
给你个最新配置。整套。最顶尖配了。。7000左右。
处理器
   I N T E L酷睿I 7 2600 盒
主板
华硕P 8 P 6 7
内存
金士顿 台式机内存4 G   D D R 3  1  6 0 0 双通道
硬盘
希捷1T 32M I I代
显示器
三星S24A350H
机箱
酷冷至尊 毁灭
电源
航嘉多核DH6 额定300W
显卡
影驰550K大将 2G显存192位D5
建议你可以从淘宝买配件

新手上路

CPU的确不行啊

新手上路

老古董了……跟不上时代了……主机换了……

快速发帖