WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2241查看
  • 8回复

高级会员

先看标题,再看内容,我不鄙视标题党,但也不喜欢做标题党!!!

这两天看了些关于MPQ文件的帖子,学到不少东西。

首先是去掉GGCD,这个简单。两文件对比,很快就确定了3.22spell里面的212列

然后呢,去内置CD?CD的位置,技能的伤害,MPQ位子还是能找到。
(有很多资料告诉你怎么找列,但不要死套,有时候列+1,2,3都行,关键是能找对数值)

但是好像有人说需要修改2个文件才行?
http://www.52wpe.net/thread-183118-1-1.html

但也有人说单个spell就行。
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=183672

所以我就想问问,单个SPELL是否真的能改内置CD(貌似单个SPELL可以改伤害),
或者需要同时改2个文件?另外一个文件是什么呢?      求调教。。。  \(= - =)/

最后呢,有没有也在研究MPQ的朋友一起交流交流啊?
或者?  这叫。。。相互。。。调教?

额。。。2点了。。。上班去,晚上回来了直接改掉了去试试。。。
PS:这。。。让我想起了以前玩冒险岛SF的时候,修改技能伤害。。。

注册会员

内置CD无解,这是服务器设置的。不排除入侵服务器

论坛元老

只知道MPQ修改 东西可以让服务器不验证 。就好比你复制 现在很多都封了 如果 用MPQ实现应该可以的!

高级会员

额,下班了。。。

我也有点不相信这么简单就可以成功。。。

如果需要修改第2个文件,是哪个文件呢?谁知道的指点下哦

论坛元老

MPQ里面文件是英文你可以利用多玩数据库前面那个英语单词来分辨 是什么种类在用排除法!!呵呵 这是我的方法!!!

高级会员

我。。。什么也没说。。。

继续研究

额,我还想问一下DBC工具任何快速删除/修改1列数字?

手点得我又点麻....

高级会员

额,已经改好了,用了神圣风暴,然后无CD。。。但。。。自慰而已,尴尬啊啊啊啊啊,老实 法术还没准备好|~~~

6万

管理员

改 MPQ应该达不到去内置CD,因为即使你只用官方的MPQ去GGCD,也会有的SF有内置,有的没有,说明不是这个文件定义的,应该是服务器定义

高级会员

研究一个MPQ,延伸N多东西出来,比如改技能伤害?范围?(这个。。。以前玩冒险岛SF就改过。。。嘿嘿)
然后呢,修改技能达到摸些特殊目的?比如魔法制造物品?改掉?还有还有。。。

这些都需要时间来整啊,估计成功的可能性不大。。。

睡觉。。。明天还要上班。

快速发帖