WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2656查看
  • 11回复

中级会员

虽然说出私服名字违反版规。但这样的G.M 我必须犯规。
  凤凰魔兽!服务器稳定!优秀的服务!怀旧!
  原本60级怀旧私服。AQL 时代,开始封掉BWL和AQL。问其理由他说“BWL和AQL不属于60级” 好~我们无语~骂他2.B 封号之。
  后来给他又发红字说维护“ 给督军加韧!”众人又问候。继续封之~
   由于自己技术原因,奈法和NPC对话后NPC 不消失。依然可以继续对话。BL 以一个团的力量践踏奈法几百遍。G.M闻之~全封。。BL几乎无人。
  最近,LM出现神器见图~秒伤3W~原本是怀旧60级~这样的属性可以说是**了。那特效~见图~~关键的一点~只要使用这武器打怪~全服出现高延迟~BL继续问候~不解释封之~
   昨天BL由于服务器问题 掉虚空后 死掉复活,就会出现 你在任何地点死。都可以原地复活了~信春哥!G.M不解释~全封~
   今天~见人快走光了~开不到20天。。买装备的不多。 发红字 ~合区~ 是人的都问候了一句~~依然无视~~封之~~~!

这服可以卡缴械BUG ~很旧的东西 就分享了
  巫师油,磨刀石,SS火焰石,法术石,FM武器可以卡。先F好 然后缴械 点掉BUFF。缴械完继续付。看效果吧~~~
http://hiphotos.bai           分割     du.com/huiyuan1120/pic/item/1dbdc05609901b171138c222.jpg
http://hiphotos.bai           分割     du.com/huiyuan1120/pic/item/2d7cdb199cb3b628f724e422.jpg
http://hiphotos.bai           分割     du.com/huiyuan1120/pic/item/642c442459f0fdef4723e822.jpg
图片是百度的~~贴上来不显示

WG.rar

1.39 MB, 下载次数: 639

过登陆器.rar

370.67 KB, 下载次数: 672

外挂教程图.rar

975.52 KB, 下载次数: 445

中级会员

关于怎么过 你门可以论坛搜索下。提示关360~完全关闭

注册会员

哈哈,这GM,把我笑得,确实很厉害啊,难怪被问候!

注册会员

是在选择人物那里开么?  点了START后,又弹个窗口出来,有问题么?   大概意思就是   选择客户端不支持,确保管理什么的.  ,然后我选择角色进游戏,无用,

高级会员

WG.RAR 立面呢。。。是WEH飞天挂。。、

然后呢。。。过登录器.rar里面呢,是进程影藏工具

再然后呢外挂教程图.rar里面呢,是WEH 5.0.4.7 用于 9947的版本。

接着呢,你那些图片连接显示的东西。。。我表示不懂,他们跟你传的3个文件有关联吗?

最后呢,WG.RAR里面的WEH报毒,貌似我的WEH还没报毒过。。。

所以呢。。。是我太小白?还是?

注册会员

反正我知道了,就是我版本不适合,至于有毒没毒,也没我事,随你乱日,我反日,爷机子完全裸奔,绝无杀毒,你放心的来侵袭爷的私处就行了.

中级会员

需要替换WOW 文件。这文件过大我给你们网盘地址。
http://u.115.com/file/f99703188a

方法是。开HideToolz和WoWEmuHacker5 然后用HideToolz隐藏哪些个进程头脑清晰的就应该清楚了吧(需要完全关闭360)。太明显某G.M看了就知道了。我这么说是非常明白他不会懂。因为他是一2.B~~至于其他魔兽。本人还没去试。估计大多服都可以。

贴里的图是他卖的变态武器的效果和属性。
外挂教程图是 外挂的设置方法~

新手上路

偶买嘎滴~~~~~~

中级会员

大神啊,支持

中级会员

凤凰那JB G M确实很2,啥都不懂!

注册会员

哈哈,我跟你说,今天我去和凤凰GM摆了哈,
我说我买会员,他马上就回我,很热情...

然后我就没甩他的,他还M我问还买不买...
我继续无视,
过了一阵,我又去,说我刚掉线了.
他又热情的来服务...

然后继续无视他..哈哈,笑死我了.

高级会员

HT跟WHE什么时候开始报毒了哦,小白呢?上啊。。。

快速发帖