WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 769查看
  • 7回复

中级会员

http://www.52wpe.net/thread-250820-1-1.html
雨季友情在我以前发的那个求助帖子里,给我留了一句话,说能够解决我说的那个问题,只需要一个小技巧就可以了,但是我给他发N条短信,QQ也问过他,但是都没理我,我想说一句,你不想帮我,就不要回复那个帖子,还说了一句“ 一个小技巧能解决 ”这样装B的话,鄙视你,首先我不是伸手党,我在这个论坛从来没伸手要过东西,但是你也是从新手,一个小菜B起来的,有时候就是一句话就能让新手茅舍顿开,豁然开朗,但是你选择了庄B,我不怪你,因为那是你自己的技术,我没资格强求,但是你建立了一个所谓的WPE学习互助的群,我就想问了,你这个群的终旨到底是交流学习用的?还是另有所图?结果遇到论坛的一朋友叫“烦心”的,很热情的帮助了我,就只用了一句话“你的背包满了”就解决了我3天来的困扰,我真不知道说什么好了,还学习互助,自己心里明白。别忘了,大家都是从新手开始的,没有人天生就是高手,还是那句话,向无私奉献的人们致敬!

本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/viewthread. ... %3Bfilter%3D2592000

中级会员

中级会员

顶顶顶, 无私奉献者 都活百岁,  BB的上帝在向你招手

论坛元老

人家自己的东西 不能够强求的

金牌会员

就因为你得不到你想要的 就说我装B
我为什么要告诉你?我能给你点希望就不错了。人是靠自己的  你在这论坛求人教你技术谁会教?还不是收钱,
我收钱了吗?  动动你自己的脑子  还有那些群里直接问我怎么刷装备的我根本不会理他。

6万

管理员

每个人有权利选择教和不教,但是不教就不要去装逼,新手也需要尊重,不要去显摆去蔑视
基本的尊重都做不到,就不要玷污互助这个词

乞丐

顶你鄙视装比的!!!!!!

中级会员

回复 6# 偶晕

谢谢版主体谅,我帖子说的很清楚,我不是要强求你教,我的意思是你不想教的话你就不要回复,直接飘走,但是你回复了还说能解决,那不是来显摆蔑视我们新手嘛?

快速发帖