WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3261查看
  • 10回复

新手上路

我不知道大家研究WPE是为了什么,我反正不是为了拯救世界,仅仅是为了在SF里NB点。有人会指责,但我想问的是你们的理由就正义了吗,如果不是干嘛要装作一副正义的样。我是一个伸手党,因为我不认为WPE可以拯救世界,我也不想去拯救,为了一个很不伟大的目的(SF里NB),我定不会去花太多的精力。技术太多,不是每个人都学的全的,要是都敝帚自珍,就不会有相对论,就不会有孙子兵法,就不会有葵花宝典,就不会有飞机大炮,永远只会停留在石器时期。不要愤怒我个菜鸟伸手党说你们敝帚自珍,原本就是。当然,我有没有权利要求你们不拿个所谓的‘自己研究的’自我娱乐。我要求不来,你们也做不到,人都是自私的。我仅仅能做到的是,我不以伸手党为耻,不以装13者为荣。

注册会员

完全同意楼主价值取向,相信很多人有这个想法,这个想法本来没啥问题,我个人也从来不认为伸手党可耻,只是作为具有独立人格且拥有一些技术的人,我的选择是(且就是这么选择的),不给你这样的提供你想要的,当然,你从别处获取,你有这个自由,我也没任何想管的意图,呵呵

用句俗话说就是你走你的阳关道,我走我的独木桥

我(以及和我一样拥有一些技术的)在这里也找到了可以互相交流的人,也见到与之交流无益者,我无意于让你认同“不该不劳而获”的想法

如果楼主您,及和你持类似观点的人,认为伸手党不可耻,我认同,如果您认为,所有的技术应该无私奉献给你们,那我不可能认同,如果您进而认为,所有的技术不无私奉献给你们是错误的,那么我认为您可耻,可耻在这里而不是简单的伸手党

无意来说服您,这个理不辨自明,我们知道技术是生产力,你可以简单把上面的技术统统替换成人民币,你自己看看成立否

有人要说,sf技术怎么能是生产力呢?好,您们持这个想法也不奇怪,这也是您们尚不具备此类技术的原因之一了,您们难以认识到技术的共通性,虽然表现在sf bug方面,但其中所需的基础技术,难道就不能转化为人民币(通过主流价值观中的正常途径)?这个问题不展开

注册会员

路过   描眼 顶下

注册会员

路过   描眼 顶下

注册会员

路过   描眼 顶下

高级会员

有时间 多去国外网站看看  你会有很多收获····

新手上路

同上,,,,,,,,,,

注册会员

顶一下支持LZ