WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2389查看
  • 11回复

注册会员

首先,这贴描述的全部是事实,且全部是当前的事实,如果您不信,我不勉强,如果您理解能力不足,恕我概不回答问题

其次,此贴旨在清楚描述现状,并非bug分享,说实在的,这论坛虽然有很多虚假信息,但也存在一些有用且真实信息(粗略估计1%左右),有心有脑者,一定可以自己去粗取精去伪存真。此外,您要对此嗤之以鼻,完全可以喷我,我也不会和你辩驳,你也可以去老外论坛上混,一切请随意。我个人已经在ds上得到大大们的信任并加入其中,得到elite权限,有资格说,老外的论坛并非天堂,相对的,老外对于死皮赖脸的noob、抱着炫耀之心到处显摆或散播bug者、来窥探bug修复自己服务器的gm等,极其痛恨,对于有心有脑者,则毫不吝啬的帮助,换言之,老外们喜欢自强的新手,遇到点困难就怨天尤人的人,没资格说三道四

言归正传,就我个人知道的,目前还存在三种原理不同的复制方法,下文用复制1、复制2、复制3代替

关于端的类型:所有bug都存在于TC/Mangos端之中,因此arcemu上无法使用,此外,有些TC/Mangos变种服,可能不能使用这些复制bug

关于版本:目前市面上的335版本早已官方修复了复制1,但复制2、3尚未修复,甚至尚未被发现;322版本,修复复制1的目前还不算多,慢慢会多(为何会多?那些到处炫耀者扪心自问),复制2、3,几乎没有修复

关于复制:
复制1,坛里已经明白的说了n遍了,各种讨论群里估计也传播很广了,这也导致很多有能力322服GM纷纷修复

复制2,有人说是邮箱复制,其实并不能算邮箱复制,它的原理和T/M端处理物品变更的机制有关,T/M端将玩家物品变更信息存储进数据库时会检查是否有错误出现,当服务器发现有错时,物品变更将无法存入数据库,在这之后,与错误相关的物品再次变更后都将在下一次存入数据库之前的检查时被发现错误,也就是说,这些物品的变更后续都无法被写入数据库了,于是。。。(有脑者自行思考,例如,寄出非绑定物品,小退,寄出的物品还在包里,别人当然也收到一份),实现复制。那么,如何导致服务器出现错误?这贴不是分享帖,想说的只有,绝不是通过邮箱,邮箱只是在错误发生后寄出涉及物品而已,制造错误,还是得用wpe在包里、银行里、公会银行里的物品上做文章

复制3,这个就不说了

新手上路

-.-  这个。。    你能不能说把复制2 说出来,

另外有俩个就别提了,。

-。- 说了  复制1 3  又不说,   何必提

新手上路

有空教教 QQ324876090

注册会员

关于“谁是可以不吝分享的人”我想我已经说得蛮清楚了,此外,这贴不是分享帖,

复制1,这个论坛就有,只是你没细搜而已

复制2,说这些只是说给正在研究但执着于邮箱这一点的人看的,他们会明白,此外,大家不都喜欢说“给个思路,给点提示,说说原理啊,不要方法”,关于复制2,我所说的就是原理和非关键点,也涉及一些思路,本身就是很好的提示,这也正是大家想要的

再重申下,这贴所述内容,绝对是目前有用且真实信息,不是所谓陈旧的不可用的信息,包括修复状况也都一一给出了

新手上路

嗯,值得思考思考

名字啊啊 该用户已被删除
方法2基本有用吗?试了很多都不行是我不能灵活应用?

注册会员

似乎有点意思  不过对于我这类 超级白白 还是有点深奥 继续研究 马上去翻贴

中级会员

注册会员

楼主 真是个闷烧的种 会复制 又怕鸡爱慕和其他人知道了 又不想说出来 又想让别人知道他会  就隔两天发个复制的帖子 装13么 你发出来的思路还算有点用 但是你有必要发帖子出来装逼么

注册会员

骚的一B   鄙视之......说一千道一万还是在炫耀自己会复制

注册会员

楼主说的很小心啊,具体点啊!

中级会员

SB 一个或许你也不会

快速发帖