WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 651查看
  • 7回复

中级会员

友情,我给你发了短信收到了吗?我已经等了两天了,你在我帖子说的有个小技巧,希望能看看我给你的短信,谢谢。继续等待中。。。

中级会员

好心酸~~~~~

中级会员

雨季友情在我以前发的那个求助帖子里,给我留了一句话,说能够解决我说的那个问题,只需要一个小技巧就可以了,但是我给他发N条短信,QQ也问过他,但是都没理我,我想说一句,你不想帮我,就不要回复那个帖子,还说了一句“ 一个小技巧能解决 ”这样装B的话,鄙视你,首先我不是伸手党,我在这个论坛从来没伸手要过东西,但是你也是从新手,一个小菜B起来的,有时候就是一句话就能让新手茅舍顿开,豁然开朗,但是你选择了庄B,我不怪你,因为那是你自己的技术,我没资格强求,但是你建立了一个所谓的WPE学习互助的群,我就想问了,你这个群的终旨到底是交流学习用的?还是另有所图?结果遇到论坛的一朋友叫“烦心”的,很热情的帮助了我,就只用了一句话“你的背包满了”就解决了我3天来的困扰,我真不知道说什么好了,还学习互助,自己心里明白。别忘了,大家都是从新手开始的,没有人天生就是高手,还是那句话,向无私奉献的人们致敬!

注册会员

我也许能够帮到你的~~~

金牌会员

什么问题  你短信我吧  我想我可以给你解决的

注册会员

把你QQ留下吧。

我看能不能帮到你~~

中级会员

回复 6# 赌神满哥

太谢谢你了,热心人,这几天忙事情去了,所以才给你回复,先谢过了~174479590

中级会员

回复 5# 狼狈的走

谢谢,真的谢谢!

快速发帖