WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5340查看
  • 145回复

论坛元老

目前大家都在找[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]刷元宝的方法,不是我们不提供教程出来

只因为最早利用WPE刷东西的游戏就是[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],毕竟[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]开了这么多年了

很多BUG都封了,我们也在努力寻找新的BUG!

其实目前还有少数服是可刷的,现在我提供个思路给大家

很多朋友都说过,用10元宝的包和1元宝的包替换,当你吃1元宝的时候让服务器认为你在吃10元宝

其实这个方法在少数服是可行的,首先你截3次吃1元宝的包,找到本地发送到服务器的数据

把3次的数据记录下来对比一下,一般的服这些数据包是有编号的,每次截下来都会有3个代码会产生变化

这样的服就代表他们已经加密了,如果3次只有一个代码产生变化的话,就代码他们没加密,这样我们就可

以替换1元宝和10元宝的包去刷了,不过这样的服现在比较少了,不过还有不少的,大家慢慢去找吧!

新手上路

斑竹 还有什么好的思路可以  提供下么

金牌会员

这样的服比较少了吧~~~~~~~~不过可以试试

中级会员

去试试看。。。

中级会员

小潮大大 你这个思路我今天就试过了 记录了10个封包都不一样,应该不行吧!  
我还想问你下你上次的方法 改46 5E哪个 能具体一点吗 我记录的封包也是 46 5E  怎么一会事啊

论坛元老

之前那个方法转别人的,现在大部分不可用,不过我现在还有个英雄合击复制东西的思路,有空写出来大家参详下!

中级会员

5# clx123520

哦 是这样啊 恩 英雄合击版本很多人玩的 只有能复制东西就可以刷元宝了 这是共通的。 还有我想问一下是不是封包只看发送的就行了

中级会员

希望小潮大大能早点写出来给大家学习学习,可以用语音视频吗 ,这样更容易懂

论坛元老

还有我想问一下是不是封包只看发送的就行了
clx123520 发表于 2009-5-6 17:53

是的,WPE视图里面有个选项,把其他的全去掉,只勾发送,这样找包就不会头痛了!

中级会员

8# clx123520 [

谢谢了。。。。。。。。。
希望你能早点写出你那个合击的思路 祝你成功

金牌会员

有时间我也去逛逛合击的去...........
说不定就让我发现个小BUG.....那就爽拉......

荣誉贵宾

是啊,大家把思路都写出来,一起试验一下,说不定有的服能用呢!!

新手上路

楼主我问你个事。你做的一个教程上说到
复制原理就是把FILTER2中,自己登陆46 5E 替换成另一台电脑的数据登陆,达到欺骗服务器,原来46 5E之后的数据将会使服务器人物合法检测溢出

我想知道。46 5e 改成什么?

中级会员

谢谢朝哥``哈哈

新手上路

这个方法MS 已经过时了   找了个SF 试了下  吃1元宝 发送3次 代码一样  和吃10元宝替换后  吃个1元宝会卡住大约5秒   然后依然显示  增加了1个元宝

论坛元老

这个方法MS 已经过时了   找了个SF 试了下  吃1元宝 发送3次 代码一样  和吃10元宝替换后  吃个1元宝会卡住大约5秒   然后依然显示  增加了1个元宝
q3024 发表于 2009-5-7 17:09

你试下10元宝的变不

中级会员

哎 这年头为元宝奔波的人不计其数 就是基本上都不行。我听说可以用手机充值刷 这是个什么原理啊。楼主那么强大也出个教程来用用。比如说冲一块钱的元宝却领十块钱的元宝

金牌会员

很不错呀~~~~~~~~

论坛元老

方法是不错  但是那样的F不多, 毕竟 现在的制作者查到就可以直接屏蔽掉

中级会员

你们玩的F开WPE还能进的去游戏??

快速发帖