WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2144查看
  • 7回复

中级会员

这个服我本来可以卡SM火舌的,秒了一躺MC(现在才开BWL和TAQ)~不久被G.M改了,火舌技能用不了,但我能卡其他的。比如大地生命,风怒,SS卡急速暴击还有磨刀石啊巫师油啊这些卡法。但要卡到秒BOSS的程度还是渺茫的,毕竟是防60级服务器T1-T2.5时代的,版本依然是3.22。
最近在WPE学习ing~~~能过登录器了,替换技能貌似也懂了步骤,但没搞成功,(替换技能学不了)估计要看服务器吧或者我还是小白~希望哪些大哥赐教下。这样的服能卡伤害卡到秒BOSS程度吗。专业难练的。如果可以给点思路~~
服务器网址http://www.chinawg.com/
希望有大大赐教~
我不是伸手党~
以前逛私服专区学了些玩私服的。
这号才建立.在论坛转了1天看明白了些,什么复制啊,加速啊,飞天这些,但却不适合我。我只想搞高伤害打打装备~~~

注册会员

灰原。。。

注册会员

你笨蛋。 。 这好多G M的。 。。。  不能发[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]名称。。  上YY。  说!

注册会员

管理看到请删了这帖。。  犯规了。 谢谢!

注册会员

看到你名字就知道你了。 。 你猜猜 我哪个。 。。 铁门口。 德国人!

中级会员

我草~~~你居然也来这里~~

中级会员

哦~~~不知道唉。。。那管理看到就删了吧~~~

中级会员

那G.M 看到就看到吧  就他那智商~什么给督军加韧啊~~BWL和TAQ不是60时代的副本啊~~
反正是个2B 估计不会懂的~

快速发帖