WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3180查看
  • 6回复

注册会员

大家好,我是“空城”,QQ:573984901

今天呢,教大家怎么修改Q币   教程。

首先来教大家修改Q币(自慰)进入Q币充值中心!

看我操作。

点查询余额

Q点帐户:  Q点  交易明细 | 设置限额  
Q币帐户:  Q币   
积分余额:  积分   

下面两个代码要用到的,看操作吧!

代码:javascript:document.body.contentEditable='true';document.designMode='on';void0
保存代码:javascript:document.body.contentEditable='false';void0

把第一个代码弄到 地址上面,按回车,可见效果!

出来一块 大大的白色的。。把这个白白的 拖小。之后我们来修改Q币跟Q点。

看我操作吧!

我的网页是旧版的,因此有点不太像样。。

保存代码:javascript:document.body.contentEditable='false';void0

一样复制到 地址上面,按回车。。惊讶吧!!  呵呵。。 看到了吗 ?

修改Q币教程.rar

1.42 MB, 下载次数: 1028

金牌会员

自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰自慰

注册会员

晕啊 这都可以

注册会员

晕~大家觉得好用就顶一下嘛~真是的,下都下载了却不回复,。顶上去啊~

中级会员

挖坟贴阿。

中级会员

挖坟贴 鉴定完毕

注册会员

回复 1# 开心小仔

快速发帖