WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 15274查看
  • 57回复

注册会员

上次有朋友说不会玩【真*三国乱舞】喜欢玩【炮塔演绎】.这次搞【炮塔演绎】的
         附件      我前面发个帖子那个就是了

【炮塔演绎】经本人测试有用的道具很多.就发这几个效果较好.也经常用的
     【炮塔演绎】代码
      炮塔演绎*道具

黄帝内经    2020
      购物金卡    2021
      奇迹光环    2008
      七伤拳      2007
      脑残经      2068
     霓虹闪电     2078                             都是只能【单人游戏的】超过1人.会显示不同步.不过单人照刷.还是有战绩的
  功勋龙胆枪LV7   2098
  科技青龙刀LV7   2091
      一阳指      2067
     易经经       2066
     人生果       2019
     荣誉光环     2027
     金宝箱       2065
     银宝箱       2064
     铜宝箱       2063
     刀轮斩       2080
     落石术       2077
    葵花宝典      2075
    毁天灭地      2081
    六道轮回      2074
    连环火雨      2082
    连环冰雨      2083
    双倍经验卡    2032
    富甲天下      2023
    富甲一方      2022
    蜘蛛网        2015
   变脸【甲变乙】 2028
   变脸【乙变丙】 2029
   变脸【丙变丁】 2030
   变脸【丁变甲】 2031
    召唤关平      2017
    功勋锦囊      2018
     如来神掌     2002
     蚩尤武决     2004
     成长卷轴     2005
     八卦冰阵     2001
      炮塔演绎*组合卡片

真*中极圣塔   2044
    真*天雷塔     2045
    三重冰塔      2037
    真*激光钱塔   2043
    真*毒弹炮塔   2042
      冰火圣塔    2041
       冰暴塔     2040
     玲珑毒塔     2039
     冰毒重塔     2038     
     三重冰塔     2037
     双重钱塔     2036
     雷炮塔       2035
组合炮塔魔法书   2034
     火毒塔       2033

注册会员

你上个要解压密码啊

注册会员

密码  是 shzcwpe  中文翻译 神话支持WPE   我会说的.刚才那帖子是激动忘记了

注册会员

看不到你的回复
此帖仅作者可见

注册会员

这东西怎么用啊?教下啊

注册会员

我已经把  【此贴回复仅作者可见】搞掉了.以后我发的帖子都不搞这个了.累

注册会员

真3也只能一个人吗。?

注册会员

不玩那东西 学习下来的

注册会员

还不错   谢谢LZ

新手上路

不错 支持一下

中级会员

发个3国的 谢谢了  大哥

注册会员

我要全圖掛

中级会员

楼主发个3国争霸的代码我啊

高级会员

看不懂哦  我不玩炮塔的。。。。。。

注册会员

三国争霸我不玩的.你自己去实验吧.要是搞不好就提示错误的.....

中级会员

回帖是美德,一切为了权限

注册会员

完了 我想要 炮塔演义的挂 不知道你能不能给我!

注册会员

不知道 我能不能家 LZ的QQ号啊?
我现在就在玩这个炮塔演义啊 怎么用你发的软件啊??我不会啊!

中级会员

我玩 这个,自己一个人开了四个号在那刷前四关。  现在四个科技都满了。

新手上路

附件在哪??????

快速发帖