WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1710查看
  • 2回复

新手上路

乄緈鍢de承諾  550655078 我向此人买天骥卡 给了我一个账号 密码账号一样 然后我就去找服了  一开始不知道java 的需要一些插件也好中转器的也好才能挂 我问他怎么不能挂 没回音 问什么都没回音 我一说 你有过java的东西么 我买 很快回了我 然后群也不让我进 现在打***过去问他 他就说是直接开通账号的  为什么我的账号第一天进去就是25天  为什么没有密码保护这一类的 为什么不是充值卡 亏老子还那么相信你 搞了半天你就是个骗子 说不定那25天的号就是 满的30天 然后你拿来骗人 给别人用个2天 改个密码 用个2天 改个密码  操你妈 骗子死全家!!!!!!!!!

禁止发言

你得早一点知道才好 朋友   我给你看点东西

乄緈鍢de承諾 16:07:20
筷侃,那尐妞 16:11:30
什么验证都可以?
乄緈鍢de承諾 16:11:51
数字验证码
乄緈鍢de承諾 16:12:02
其他的验证码看情况收费
筷侃,那尐妞 16:12:07
图片
乄緈鍢de承諾 16:12:23
抓图给我看
筷侃,那尐妞 16:12:46
就是图行验证吗    我现在抓不图  没在家
筷侃,那尐妞 16:13:04

筷侃,那尐妞 16:13:10
可以挂?
乄緈鍢de承諾 16:13:28
可以
筷侃,那尐妞 16:13:31
多少
乄緈鍢de承諾 16:14:10
出验证码的时候让你输入什么还是怎么
筷侃,那尐妞 16:14:34
恩    有点象盛大那样的   
乄緈鍢de承諾 16:15:59
那是最新的验证码 单验证码要 65
筷侃,那尐妞 16:16:31
就是说图片验证码能过是吗
乄緈鍢de承諾 16:16:47
是的
筷侃,那尐妞 16:17:06
看来你比较专业   我刚问了很多人 都说现在TJ不支持
乄緈鍢de承諾 16:19:21
如何付款
筷侃,那尐妞 16:20:01
建设可有??  还有挂我那个F需要多少钱
筷侃,那尐妞 16:20:03
一起
乄緈鍢de承諾 16:20:31
你买个验证码65 脚本40
筷侃,那尐妞 16:21:11
意思就是105就可以挂我刚刚发的那F了是吗
乄緈鍢de承諾 16:22:23

大家可知   JAVA登陆器一般得买插件或着中转才能换。。。。他告诉我105就能包干......哎~~以为劳资是新手。。骗我 ,。干~!!!!

大家可知   JAVA登陆器一般得买插件或着中转才能换。。。。他告诉我105就能包干......哎~~以为劳资是新手。。骗我 ,。干~!!!!

高级会员

呵呵,什么样的人都有啊。。

快速发帖