WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1117查看
  • 12回复

中级会员

今天看了一天论坛,早上20权限,看不到30的,发了几句话到了30,终于能看到了,后来把里面的挂发给大家,斑竹把我的帖子删了,说是重复帖,郁闷,我是第一个发的, 怎么说是重复帖
以后能看到我也不发了,发了不到2分钟,有人说自己想发了,被我提前发了,晕死,这么巧?无所谓,一次就够了,没第二次了,再也不发了,88了,人做到这样的地步有什么意思,好好的帖子把我删了,可悲的我
大家别信他们的,他们的全部都是要上YY的,什么逼的都是假的,骗人的,什么不用上YY,去他吗的,全部骗人,干他娘的,斑竹你继续删吧

中级会员

我发现论坛里好多都是2B,早上看了半天没人发一个全图的,我他吗的发出去后,个个接着发说什么不用上YY,什么的,我草你吗的,有人性吗,我好心发出来,被删,无所谓,个个搞起来都是大好人,全部要上YY的,有什么区别吗?就是想点积分是吧,干你个娘,斑竹删吧,不删我明天草你吗

中级会员

版主老删帖啊  蛋疼的一B

中级会员

斑竹好笑,问我为什么加权限你知道吗?我为什么不知道?你他吗的就以为你当过斑竹是吧,我把别人发的要30的,我把他免费发出来,有错吗,大家都需要,你怎么不删我ID啊,干你个娘, 要不要老子把你给我的话发给大家看下,有良心的早上8点看过我帖子的人帮我顶下,我斑竹他妈的逼

中级会员

蛋疼中,继续等待

中级会员

我草你吗,心碎心已死,你他吗的刚前几天当斑竹,牛逼些那,删吧,继续,不删我就草你妈逼,你他吗的这是免费的论坛,别搞的跟逼一样,有本事自己搞个,当个小小的斑竹牛逼什么,去你吗的,。删了老子不进,去别的论坛,知道吗,草你吗的

中级会员

我现在把他早上删我帖子的话发给你们看

中级会员

怎么发不上去,我发自己QQ里再发出来,吗的真不爽  

高级会员

你就别骂了 版主也不是要为难你!就你说的那个30权限能看的贴 是我发的 还被管理员删了 同时扣了35金 要淡定

中级会员

你们说说这叫什么人?我也奇怪了,我发的帖子怎么没了,原来是被删了,删了没关系,后来接下去的个个发出来,好象自己都很好一样,真好玩,我早上看了半天没一个人发出来,我就搞到30权限,后来发出来,想不到,下面接下去的是个个接着发,真好笑,没事,你们觉得我装B,就算我装吧,下了,没意思,88

中级会员

删了没关系,装什么B?斑竹很牛逼吗, 不是也要看别人脸色,我草他吗的, 不骂人他吗的受不了,所以说现在好心没用了,个个搞起来逼一样都觉得自己牛逼,所以说这样的论坛,想别人发免费的, 谁会发?发了也没什么效果,看看上面的图,他吗的被删了,还逼话,为什么加权限,我草你吗的,我他吗的懂那,就你装B那,老子做网页的时候,你还在不知道在那里呢,小子
不爽的可以帮斑竹说话,当时良心很重要,我为什么发?我饭吃下去消化不了?看到这么多人要免费全图,我可以看到,有很多人看不到,我就发了,难道我就为了装B?不说了,睡觉去了

注册会员

权限什么的用处不大啊 刷子什么的还是很犀利的

中级会员

是啊  老子为了权限 辛苦回帖  都利马删了

快速发帖