WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 997查看
  • 11回复

中级会员

23 38 4C 3C 45 63 3E 3C 49 4D 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 74 3C 48 3C 3C 3C 4C 48 6F 68 6C 5B 67 40 70 3C 21

#8L<Ec><IM<<<<<<<<t<H<<<LHohl[g@p<!  出 装备
23 37 40 4F 76 53 44 4D 71 4D 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 74 3C 48 3C 3C 3C 6F 4A 6F 3D 7A 68 6F 53 71 77 3E 7A 77 4C 21
#7@OvSDMqM<<<<<<<<t<H<<<oJo=zhoSqw>zwL!  点时封包也就是选男女的时候
知道4C 48 6F 68 6C 5B 67 40 70 3C是装备码
可是替换的时候就说我权限不够,高手指导下

中级会员

沙发都没人做吗

金牌会员

你弄的不对吧  F发来 383293901

注册会员

貌似楼主的包载错了。

论坛元老

肯定是搞错了,楼主仔细点。

注册会员

我也试过,也是提示权限不够~

1万

骨灰级元老

你直接发送那个本地包,也就是那个让你选择男女的对话框那个包,发送那个不会掉线。。。手动点下吧,如果你想刷一地的话
例如你上面说的:23 38 4C 3C 45 63 3E 3C 49 4D 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 74 3C 48 3C 3C 3C 4C 48 6F 68 6C 5B 67 40 70 3C 21
发送这个会出装备的话那你第二个数字,也就是38   改成31.32.32等等 最多到39   也就是9个封包,就算你发送时间调到100毫秒也不会掉线

如何添加封包。。。在你截取的封包上面右键,添加到发送列表,然后在列表里面双击,可以修改第二个数字

至于最近有人发个刷装备的视频,里面他用替换法只不过是刷得快点,其实道理是一样的,如果你添加9个封包,发送时间100毫秒,保证比他快多了  1秒钟刷10套,你自己算算

中级会员

有点晕了,呵呵,就是上天有人发的那个什么三千的服里试的呀

中级会员

还要说下,包是没错的,一共就两个发送的包呢我都发在上面了,替换的时候出来@那个装备(比如什么金牛呀男呀什么的)权限不够

中级会员

回复 7# 113797888

看你回答 就知道你刷成功过 能否加下我Q372353463,教下我 很快的 呵呵

金牌会员

LZ三件套都没开完..本地的包你的都没有截到

金牌会员

另外方便的话.把F短信下我,,,让我去练下手..最好你给我元宝买卷..刷到的话教会你

快速发帖