WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1130查看
  • 8回复

注册会员

大家都知道掉线包是从包包试探中找出来的,但是太多组合了 不可能一个一个试吧?  我一直对于如何找掉线包很疑惑。今天突然有个想法:为什么掉线包会让大家掉线了 ,而只有你一人没事  是因为你发的这个包使得系统认为你是处于单机状态。那如何找到这个关键的单机判断, 是不是可以先单机进入游戏 在某个操作后截包  有可能这个单机的判断就在你截的这些包里面。 再到多人游戏里面  同样的操作后 截包,找与单机状态下 相类似的包 改成单机状态的包 类测试。 当然由于人物等级时间等等方面的要求,有可能也导致包的不同,所以最好在其他条件尽量相同的情况下截包。
至于全图 其实我一直感兴趣。我是对编程有部分功底的人。但是发现想找到全图的方法很难。 我只知道一种可以通过OD等工具动态反汇编调试来查找具体的实现全图的代码。但是这个方法太复杂了。没有很深的功底和经验根本无法完成。上次那个免费的全图听说是使内存的值改变达到全图的目的、那如何找这个全图内存? CE?不行吧 CE 在具体的数值方面非常有用 但是象找这样的模糊的效果方面似乎很难。 不知道有没人愿意提示下如何实现全图的关键?  或者已经知道其他实现全图的方法?代码注入?  
说了这么多很乱,只是想发出来与大家共同学习,探讨,进步。 请有想法的顶起!!!

注册会员

我爱兰州的头像
-_,

注册会员

我笑死了 肚子疼

注册会员

牛C和牛A之间的头像就是如此的 - -!!

注册会员

我有一个 刚过期的源码  自己玩电脑可以  对战就会出现 不同步

注册会员

顶起~~~~~~~~

高级会员

太搞笑了   还是顶你

注册会员

O  ? 5楼的还要处理同步问题?  我还一直以为全图的问题 应该是处于自己内部机器的 爱怎么改就怎么改。

注册会员

不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快速发帖