WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 678查看
  • 7回复

高级会员

大凡外挂一写出来 一般就几个功能  一般不会超过20个
1.最基本的就是加速条 齿轮 保护 超级不卡  飞东西 先看看有没有 有一个没有的可以确定为假挂。

2.如上一条,那么就会有人问:一个挂出来有很多功能是不是就是真的呢?回答是否定的。哪个写外挂的有能力一次就把外挂写好?就算我们外挂服以前用的便宜和幻想都更新了不下于10个版本,刚刚开始也就加速 免蜡。所以新挂一出来功能绝对是很少的。

3 .外挂中那些功能选择项很整齐的。不用看绝对是加的。

4外挂中描述。绝对无敌  绝对秒杀 刷元宝 踢人下线什么的不用看 1000000%是假的(你要是拿了GM号的话除外,不过那个已经不在外挂的范畴了)

5。收费挂一般都有试用期,或则你可以要求上服试验。

6。不过话又说回来了 收费挂好在哪里我到现在也没看出个所以然来。在论坛多混混 我就楞是没看出收费挂哪里好。该过的JAVA一样过 该过的大窗口也过。齿轮也有 加速也有 飞东西也有 挖地暗杀也有 3步什么的  好象收费挂有的 都有 (可能是本人没用过收费挂不知道 嘎嘎)

中级会员

不错不错  说的不错 跟我想法一样 哈哈

新手上路

你好,能交个朋友嘛?一起玩呵呵。 我是散人

新手上路

怎么样了~~~~

金牌会员

说的不错顶你了…

论坛元老

LZ确实是很叼,学习了。

高级会员

我顶。。你。。。个。。。肺。。。呀。。

金牌会员

呵呵,来看看的

快速发帖