WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1859查看
  • 14回复

高级会员

大家好 先说下我还没找到最新掉线包 但是我给大家提供点线索 为找包的同志们出点点子
  从最先的点商店转5A0223 改里面的01 01 从这点可以看出 我们打开商店给服务器发送了一个数据  而01 01 所不定就是我们个人角色的代码 为什么改成00 00  我个人理解 就是改后的00 00 向服务器发送打开商店 但是并不是我们角色打开的 所以服务器出现错误,认为该游戏属于单机游戏因此别人掉了 但是别人掉出去后别人那接受的数据时可以从连得 所以他们可以从连近来而我们也是在别人掉线的时候,游戏处于单机状态下改人物数据 这就是为什么我们玩单机的时候用不上掉线包的原因了,因为那时候游戏默认为单机游戏而你又是主机所以改东西部会出现数据部同步,当你改好后别人进游戏默认的就是你的数据了。   
而之后的 53 改00 也是基本上的大同小意思,53默认的可能是游戏里面角色的金币所有 00 具体是什么意思我也不懂 可能代表的是几十亿的钱把 所以超出游戏数据导致别人掉线
而最近的收兵02下改FF可能是帮病或野怪点收兵的数据包 服务器无法默认因此也可以导致别人掉线
以上看出如果我们找掉线包的话抓包是最重要的一定要抓到服务器默认得到的包 比如丢东西是否可以? 丢东西抓包我没试过
  但是我个人觉得我们还是要从 01 01改00 00 53改00 02下改FF下手  

荣誉贵宾

其实所有的包无非就是人物ID,商店ID ,物品ID ,事件ID,技能ID,蜀魏之分。。。。。只要你认真看就能找到规律。。

金牌会员

不是很懂明白一些

中级会员

找到了里面的ID 那修改哪些数据才能使之掉线呢

高级会员

上面说得很清楚啊 仔细看看吧呵呵

高级会员

有点意思啊!~~~~~~~~~

高级会员

似懂非懂 没文化真可怕

注册会员

哎   文盲  什么也 不懂  也要顶下。

金牌会员

看不懂也 支持下

荣誉贵宾

只要我们找到商店的ID我们截取封包点击商店后停止截取封包,这样搜索5a0223之后从包内一次找到商店ID和角色ID代码  然后把角色代码更改成兵的代码 发送 就可以达到数据错误。玩家掉线的目的。

新手上路

没文化,真可怕

金牌会员

.呵呵 有道理 不知道  顶过没的

高级会员

呵呵谢谢大家的支持

高级会员

真正的高手呢 我一天来这10多次 想学习下
可总见不到高手啊

中级会员

看不懂,没文化真可怕,看来要好好学习学习

快速发帖