WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2306查看
  • 6回复

金牌会员

> > 大枪说:我的小名叫 小枪枪,好听!

> > 曼游说:我的小名叫 小漫漫,好听!

> > 弹药谁:我的小名叫 小弹弹,也好听!

> > 机械说:你们聊,我先走了!

> > 狂战说:"人们叫我狂人,好听!"  

> > 修罗说:"人们叫我修人,也好听!"  

> >鬼泣说:"人们叫我鬼人,也很好听!"  

> > 剑魂说:"你们聊,我先走了!"

> > 0号陪练哥布林说:"外人叫我零陪,好听!"  

> > 1号陪练牛头怪说:"外人叫我一陪,也好听!"  

> > 2号陪练格拉卡说:"外人叫我二陪,也很好听!"  

> > 3号陪练僵尸王说:"你们聊,我们先走了!"

> > 格斗说:我是北大的。(北京大学)  

> > 鬼剑说:我是天大的。(天津大学)

> > 法师说:我是上大的。(上海大学)  

> > 大叔说:你们聊,我先走了!(厦门大学)

> > 弹药家的门是柳木做的,弹药说:我家的门是木门  

> > 曼游家的门是塑料做的,曼游说:我家的门是塑门  

> > 机械家的门是砖头做的,机械说:我家的门是砖门  

> > 大枪家的门是钢做的,大枪说:你们聊,我先走了!

金牌会员

太有才了吧

金牌会员

我晕``这样也行?? 瞒好笑的

中级会员

.....................額。。實話說。過期了。

金牌会员

呃。。搞笑啊。。

金牌会员

笑死我拉!!!有意思

禁止访问

111呃。。搞笑啊。。

快速发帖