WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2494查看
  • 16回复

[经验分享] 何谓大神

新手上路

真正的大神是不怕BUG给GM知道,而是G M无论怎么更新,我都能够持续发漏洞踢你场,我觉得这才叫真正的大神,···现在的人,什么嘛。找到个BUG还偷偷摸摸的混日子,怕G M发现。有够猥琐的。没挑战那会有进步。
外挂,软件破解,有那个不是外国人先发明的····为什么中国就没有?
潜水流太多···都流走了

论坛元老

因为  某些新人经不住诱惑会到处破坏你自己看我 上面帖子我抓住一个QQ!!

注册会员

可可版主……给个复制的思路吧。

新手上路

Mr.可可
你也真的算是可以···都快过期了的BUG,我全部简化易懂的写出来。让那些菜鸟级学点东西。你用不用全部都封杀掉?叹息的说句中国自慰流太多  !黑客在走向阳痿了

论坛元老

你看上面我发的帖子你就明白了!!!

注册会员

啥叫大神(大婶倒是听过)?懂得多懂得少而已,须知懂得再多的也有比他懂得还多的。到底懂多少算“大”?敢称个“神”字?本来就是莫名其妙的叫法,此外,名号很重要吗?重要吗?

楼主你字里行间透出你还未达到你所谓的“大神”的级别,因此你很难理解,你所谓的“大神”为何会“不按你所想,对你悉心指导敞开心扉,把所有bug都教给你”的原因,是因为怕gm知道封了?呵呵,也许有吧,更多的是,担心你这样的小子拿了东西去做令人恶心的事而已,游戏中,论坛里,这种事情很常见

拿了东西去做什么,拿东西的有他的自由,但做了赠予者不希望看到的,无形中就好像赠予者头上被扣了个sb的帽子,试问这点谁能忍受?一次二次可能会不注意,发生多了,手上的东西,即便是自己不稀罕的而他人有迫切需求的,给出去的时候也会思虑再三,事实就是如此而已

注册会员

大神!
既然是神级别的,就应该不怕艰难,造福于穷苦大众!

注册会员

楼上都很有观点,我就不发表什么了!

注册会员

可可比较擅长自我安慰罢了

中级会员

。不发表言论了。顶下

注册会员

路过拿分走人

注册会员

顶了,我现在在论坛看帖子越来越像是在看故事。

总是一些人说自己知道了什么BUG,然后因为某些人说不信啦,说他自慰啦,然后就没心情发布了。

就这样别人说他装13他还生气。

我是来学技术的,不是来看别人的故事的。

国外的论坛从没有说什么装13和自慰的事,从来都抓重点讨论技术。

我就不知道为什么我们做不到。

注册会员

隔段时间就有人发布方法,然后就有一些人说不要发布,给思路就好。

其实在说这句话的时候你已经知道了这个BUG,你这时候要别人不发布是为了自己知道BUG不想让太多

人知道避免被封还是你不想让别人看到你看到过的东西?

希望大家以后发布方法给思路的时候直接上图,留下关键字,不要再阐述你的故事了,像王少那样都OK 上图留几个词都好,求你们不要再说自己因为别人不相信有多气愤了,求你们。

注册会员

楼上大哥,我想请问你去的是哪个国外的论坛

我混了这么久,喜欢国外论坛最多的一点就是他们对新手的帮助不是直接喂给你全部东西,而是请你去看置顶帖,给你发基础教程,对于leecher、noob,从来就是冷嘲热讽

越是深入的掌握更多bug、技术的人,越是反感leecher、noob之流,你是从哪里得出老外总是“无私奉献技术,抓住技术不在乎你是不是伸手党不伸手党”这一点的?如果如此,你这样的还来这里干嘛?咋不去老外那里学习更加先进的技术呢?难以自圆其说吧

反之,对于新手有水平的问题,老外还是相当乐于回答的,前两天看到一牛人回复“很开心看到xxx通过自己努力得到了xxx方法”,就很说明这个问题,这是一种良性循环,对于技术被掌握的深度和广度,对于参与者的水平提升,都比你讲的方式来得好,这点也无需证明

你这种态度,想一步登天的思路,任你去哪,所得的无非是别人的牙慧而已,对其他人来说也是一样

新手上路

这论坛就是这样***面貌·新手起不来,思路永远给划过新手级别的人享受而已。

新手上路

对于我来说 思路有跟没有是一样的 我都不会去因为一个思路去考虑任何问题

注册会员

为了积分,为了经验~~

快速发帖