WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1670查看
  • 3回复

新手上路

求助:有人玩韩F或日F的吗?能帮我搜索下DNF的新图代码么?万分感谢
本人以知的代码:
地图ID: 1 = 洛兰
地图ID: 2 = 洛兰深处
洛兰之森
地图ID: 3 = 幽暗密林
地图ID: 4 = 幽暗密林深处
地图ID: 5 = 雷鸣废墟
地图ID: 6 = 猛毒雷鸣废墟
地图ID: 7 = 格拉卡
地图ID: 8 = 烈焰格拉卡
天空之城
地图ID: 11 = 龙人塔
地图ID: 12 = 人偶关
地图ID: 13 = 巨人塔
地图ID: 14 = 暗黑悬廊
地图ID: 15 = 天空之海-城主宫宫
天帷巨兽
地图ID: 21 = 神宫外围
地图ID: 22 = 树精丛林
地图ID: 23 = 炼狱
地图ID: 24 = 极昼
地图ID: 25 = 第一脊椎
地图ID: 26 = 第二脊椎
暗黑城
地图ID: 31 = 浅栖之地
地图ID: 32 = 蜘蛛洞穴
地图ID: 34 = 熔岩穴
地图ID: 35 = 暗精灵墓地
地图ID: 36 = 暗黑城入口
地图ID: 37 = 暗影迷宫
万年雪山
地图ID: 40 = 山脊
地图ID: 41 = 冰心少年
地图ID: 42 = 利库天井 (39-42) 最低进入等级36
地图ID: 43 = 白色废墟 (45-48) 最低进入等级42
地图ID: 44 = 冰雪宫宫 (48-51) 最低进入等级45
地图ID: 45 = 斯卡萨之巢 (53-56) 最低进入等级50
地图ID:141 = 训练场
洛斯玛尔
地图ID: 50 = 堕落的盗贼
地图ID: 51 = 迷乱之村哈穆

地图ID: 11000 = 死亡の塔
地图ID: 11001 = 迷惘の塔  
公开图:
地图ID:    9 = 冰霜
地图ID:  1000 =  暗黑雷鸣
地图ID:    17 = 悬空
地图ID:    27 = 禁地
地图ID:    33 = 遗迹
地图ID:  1500 = 机械牛
地图ID:  1501 = 悲鸣
地图ID:1502=野猪
地图ID:140=月光酒馆
GBL啊拉德分部 110
GBL研究所 111
GNL 孵化场 112
要塞  60
都市 61
天界:分别80 81 82
有玩HF的朋友麻烦帮我测试下新图ID,知道的告诉下,万分感谢。

新手上路

会进韩服或日服的麻烦+下我Q,不懂测试ID的我远程测试,谢谢
QQ:472841545

论坛元老

这年头了还改图- - 又什么意义嘛......

新手上路

没意义?改出来的图刷深渊掉粉和SS几率是正常的,没改的图出粉和SS都被TX屏蔽掉99%,你说这样有意义吗?

快速发帖