WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1048查看
  • 4回复

注册会员

QQ劝架补丁人人网版
软件大小: 1.5 MB
软件语言: 2
软件简介:
QQ劝架补丁由人人网极客团队提供技术支持,QQ劝架补丁是款公益软件。“QQ劝架补丁V1.0”是化解QQ与360互诉的最佳利器。 QQ劝架补丁能够有效的防止QQ强制掉线,保证QQ与360同时正常运行,不影响您的正常使用, QQ劝架补丁是目前广大网民解决QQ与360无法同时使用的必备软件. ---注意里面含人人网网站网址广告等信息。--
下载地址: QQ劝架补丁人人网版

QQ与360共存器
软件大小: 6 KB
软件简介:

根据WindowsAPI和360论坛发布的方法做的程序只对本地用户的权限进行了设置,这样就不会对QQ的卸载之类的造成影响了。不过呢,QQ也最好不要以管理员身份运行。。。。相信也没人那么无聊吧???(关UAC的不受影响,原理不一样) 强烈鄙视QQ啊。。。。。 XP用户貌似需要用软件恢复QQ才能卸载。。。。不然一直在锁定状态
下载地址: 360与QQ共存器

qq与360并存批处理 绿色版
软件大小: 2 KB
软件语言: 2
软件简介: qq与360并存批处理
下载地址: qq与360并存批处理 绿色版  QQ与360并存处理器绿色版

QQ和360共存程序
软件大小: 426 KB
软件简介:

1.易语言写的程序可能存在误报,人品和网站信用保证不存在病毒2.两军交战莫伤平民,希望360和QQ的大战可以打的更有品位些3.本程序仅供有必需360和QQ共存的用户,应当前之需
下载地址: QQ和360共存程序

注册会员

要不要用随便你们自己

禁止发言

附件扔上来啊!!~我去~~

高级会员

搞什么嘛...急什么

注册会员

附件不是有的啊  怎么你们不知道?

快速发帖