WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2311查看
  • 8回复

新手上路

一直喜欢看这个网,以前刚出来WPE还很多人放封包上来供大家下载,现在逐渐有用的东西少了,上来发表的都是是什么ABC,变成提问题的人多了,回答的人呢?狗屁一个都不见,“自己的秘密自己留着,让GM去找吧。”这是大多人的心态了,不能拿出来发表了,,,怕GM知道。。。。所以不能再留念这里了,别再留恋这里了。

新手上路

的确,现在没意思了,大家都拿自己的技术当宝,我不要求把最新技术发不出来, 但至少可以发布一些过时了的供大家交流撒!

中级会员

有没有什么好的去处啊·大家研究

注册会员

现在这个论坛就跟鸡肋一样  哎

新手上路

这个论坛就是始终找不到有用的东西

注册会员

同意。问个问题没人回答 也没什么新技术贴了

论坛元老

论坛的东西非常有用。呵呵只是你们自己不去思考 ,有很多复制和 交易绑定物品, 你们玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]知道为什么 G M 要把背包设置绑定么, 呵呵  好好想想        现在论坛不会出现现成的东西!但是又很多有用的东西,只需要改良一点点就可以使用。  可是  在这 叫的人都没有,不过我这几天到遇见几个新人凭自己努力创作出了新东西!!不错!!!呵呵 只会叫的人自己好好反省吧!!!!

注册会员

LZ可以放弃了.
现成的东西就不应该放出来共享, 你知道这里每天又多少SB一条龙的人和多少SBGM在看啊, 你彻底公布BUG就是找被封, 公布思路, 有心想学的人都是有可能学会的, 不再东西有多难, 只在你想不想.

注册会员

一颗老鼠屎能坏一锅粥,何况老鼠屎遍地都是

今天的局面也不是一下就形成的,一个个看似可怜的求助被满足之后,拿到了想要的东西,如何使用的?未免做了太多令技术先行者寒心的事。

难道这些人就穷到这份上了?一定要拿bug去卖rmb?

求助者中当然存在应该被帮助的人,但如何分辨?难以分辨,技术先行者肯定不会一而再再而三的做sb,仅此而已

快速发帖