WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 811查看
  • 3回复

中级会员

凡是装了360的  都上不了 QQ  上去了 被强制关闭。。。  妈的马化腾太无耻了
QQ和360是我的俩颗蛋 非要我卸一颗蛋 不是让哥蛋疼么
想同时开着 360和 QQ的 方法

方法一:找到路径C:\文档s and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ 这个路径是隐藏的
删除文件夹 SafeBase

再建立个文本文档 改名为SafeBase 记得要把后面的 .TXT 也一起去掉

win7的在c盘中的用户-用户名-appdate-腾讯那个文件夹-qq-safebase
对这safe这个文件夹右键属性中安全选项,把上面的用户全部编辑为拒绝就行了
好用的顶一下
方法二:如果出现那个QQ安全中心界面,右键窗口边栏可以移动,然后右键点右下角的QQ图标,锁定QQ 再输密码解锁就可以控制QQ主界面了
方法三: 先把360全部关闭  再开QQ。。。接着再开360

新手上路

大神 说明白点 好吗? C盘 什么文档s and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ
啊 ?

注册会员

什么文档s 中的什么文档 是指你的电脑中你的用户名 比如我的电脑 我登录的用户名是 Administrator 就是
Administrators

注册会员

哦 错了呵呵 应该是什么文档应该是 Documents 不小心看错了

快速发帖