WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4438查看
  • 62回复

中级会员

大家玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的时候,是否被一些高级战士野蛮后,连续弹出 交易,挑战对话框,等对话框消失之后,对方已经有很大的优势了。 那些老练的玩家,以很快的速度点出这两个对话框。是不是很牛逼。恩,其实我们也可以做到。接下来我就为大家带来,秒弹 挑战框,交易框的教程,本来想录制视频的,不过想到太简单,就没录,文字就能说清楚了。
1.秒弹出交易对话框,这个没有什么技术含量 就是T了,交易对话框的快捷键 就是T。我想大家都知道吧。
2.秒弹挑战对话框,
原理:我发现 技能 跟弹出挑战对话框的封包大小是一样的。这样对新手朋友来说,非常好改动。
第一步,找个没人的地方打开WPE(当然至少要有2个人。一个自己,一个测试对象),面对测试对象,然后切换到WPE点 三角符号(开始截取封包)。然后进入游戏点挑战按钮。然后切换出来,点方块。停止并显示截取的封包。
23 39 3C 3C 3C 3C 3C 3D 68 67 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
这个就是我截取的挑战对话框封包。大小 30
我们记录下来。
第二步,进入游戏,把半月弯刀技能设置成一个常用的快捷键,建议F2。因为一般野蛮是 F3 F1。当然着个是看个人习惯。最好设置在靠近野蛮技能的快捷键。然后切换到WPE 开始截取封包,进入游戏按下F2,就是你刚设置成半月弯刀的快捷键。然后返回WPE 停止截取。
23 32 3C 3C 3C 3C 3C 48 60 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 42 4C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21
这个就是截取的半月弯刀开启或关闭封包 大小 30
第三步,当然是制作滤镜了。如果是新手,我们做的粗略点。上面从3D开始复制。下面从48开始复制。然后到第8位开始粘贴。下面一样跟上面对齐。应用次数调到最大,然后应用。
OK。把刚才做好的滤镜打勾。然后点ON,就是那个小圆圈了。
返回游戏,再试试, 是不是按下F2就马上弹出挑战对话框。
最后再说个技巧吧,就是怎么才按起方便,才是最快的。 左手,大拇指按住 shift 强攻,我一般把野蛮设置F1  快捷设置F2. T就是交易框,好。无名指 按  F1  中指按 F2 食指按T,基本上都能覆盖住,除非你手小的不行了,那就没办法了。

第四步,哦,好了,没有第4步了,如果你觉得对你有帮助就顶下,如果觉得无聊的。就飘过吧。

下次准备出个,用WPE滤镜达到快速买药教程。就是键盘快捷买药。享受边打边买药的快乐。
   QQ253899991 如果有什么不明白,就加我QQ吧. 不过完全不明白的话,就不用加了,

论坛元老

沙发  野蛮交易 现在还是有人在用的 都是无聊人  直接快捷键就可以

像我这样的骨灰 很容易轻松应对 哈哈  不过新手的话 一慌张 你就躺下  

给点提示 对话交易双方的窗口是一样的 他能怎么打你???你能怎么跑 自己去想把!~~

金牌会员

- -。。。
弹出挑战筐 别人立马关掉你还有什么办法?

中级会员

.... 你按住shift他会一直打的.但是对方不会。常识问题哦,还骨灰玩家勒。不信 不信。

中级会员

这个只是耽误别个时间,就想SF说的,对新手用处大,他们容易慌张。已经有足够的时间干掉他了。
你以为两个对话框那么容易关啊。

荣誉贵宾

还不错,其实应该为第一个发明弹交易窗的人致敬。

金牌会员

交易着个方法就是在对手快死的时候用.
一点交易 就不能用鼠标点包里的东西
如果他卡药了
就一定慌.
一慌就死定了..
不过在玩F的时候下面开WPE.好象会卡药,
好象对自己也没什么好处!

中级会员

应该不会吧。只开滤镜功能,不会卡的哈。反正我没卡过,

中级会员

好奸啊!这样欺负新手!!!

中级会员

这没什么用啊,只能对付菜鸟。解决办法很简单,直接无视对砍或者直接反键跑看。用的着一个一个关吗?

论坛元老

呵呵这个欺负新手太合适了。。。!

禁止访问

貌似没什么用

金牌会员

貌似你们都是刚玩 你可以@允许交易 就禁止了 那还交易个鸟呀

高级会员

这个方法几年前好象好使
现在一般没人会中计了

金牌会员

兄弟说的很好  等你自动买药的教程  谢谢

高级会员

13楼的那个,楼主说的卡是挑战又不是交易···真是的··想法还好啦 原理是一样的 没什么创意

注册会员

貌似你们都是刚玩 你可以@允许交易 就禁止了 那还交易个鸟呀
.net 发表于 2009-7-16 07:29

不错嘛 我都没想到 哈哈。。可以

金牌会员

呃~欺负下新手还行。。不过对新手也用这样的手段  有必要吗?

金牌会员

呵呵,这个犯不上用WPE,野蛮完直接点交易就可以了,

金牌会员

顶下,,等楼主的自动买药教程

快速发帖