WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1734查看
  • 16回复

中级会员

有的人说了.而且还很肯定的说了."是被动技能都可以叠加"

对...也许你是对的.问题是叠加后有没有效果.

7F既然有那么多英雄.而且又有那么多英雄的技能都是被动的.如果都能叠加有效果.....

你当网游是单机?人家有开发出来游戏的本事.就说明人家已经有超过你天真幻想的能力!

我认为你是错的.为什么....我来拿一些常用的英雄分析!
典韦:W和E.叠加后果.直接把你晕到死.疼到死.移动速度过上限408.总结:叠加无效!
张辽:W和D.叠加后果.他进城来抗.队友屠城.屠城N久.无一队友阵亡.总结:叠加无效!
貂蝉:W和D.叠加后果.任你几把弯月+铁.无视伤害.打你一下.刀刀出红.总结:叠加无效!
蒋钦:E.叠加后果.真不知道起来后的蒋钦E技能叠加后.一刀是几千伤害.总结:叠加无效!
关羽:W.叠加后果.参考貂蝉技能W和D.
周泰:W.叠加后果.此神技无视法术技能伤害.哪怕你用800的孟德.总结:叠加无效!
邓艾:E和W.叠加后果.带书的诸葛秒不死.一刀打的战士贫蓝.总结:叠加无效!
董卓:W.叠加后果.和典韦突破408.来个全图比赛跑长途!
赵云.麻袋....等等

上述分析.不计较叠加次数.都是最大限度的叠加.

你认为上述的英雄被动技能都叠加有效.哪个被动技能不是神技不是无敌.谁还出乌龟.谁还玩法师.谁还会继续停留在起凡.

PS:上述英雄我只测试了1~3个.单机测试的.如果有异.请提供下你的测试英雄.我测试后会给你道歉的!

发这个帖子的目的没别的.只是想告诉你们.别为了一简单的事情去花时间天真下去.
你天真这个.怎么不去天真.我冲1块钱通宝.WPE拦截下数据.
接着冲个2块钱通宝.再拦截下数据.
然后分析对比下.修改下数据让它成为:我冲1块钱通宝.显示为1000块钱通宝?

中级会员

很 有道理   沙发第一

中级会员

牛X..................

注册会员

恩恩  BUG也要现实用 =。=

中级会员

要是真的 那我真无语了`

禁止访问

呵呵,。 是的话,那还有的玩?

注册会员

。。。LZ太激进了,有些英雄的被动式有效的,例如:黄盖的W。但也有些问题就是死亡后加的W效果消失。很郁闷。
  还有,天真是没有错的。程序没有完美的,总会有漏洞,只是要去寻找而已。说不定就会出现很严重的BUG,这些BUG总是人想出来的,你说是不?

论坛元老

呵呵,顶一下!

注册会员

接着冲个2块钱通宝.再拦截下数据.
然后分析对比下.修改下数据让它成为:我冲1块钱通宝.显示为1000块钱通宝?

---------好注意 再从起凡掉线包 研究到像03年全球网瘫 成为lion一样的人物

注册会员

真的还是假的??

中级会员

被动技能不能叠~徐庶能叠的是个时间差~跟技能没关系

注册会员

我顶你 姐姐

注册会员

呵呵呵!!!!!!!!

中级会员

哈欠  过来瞅瞅

新手上路

[color=DarkRe楼主哥哥 我顶你  今天在游戏里被徐庶 这顿秒啊  我愁d]

高级会员

注册会员

幸苦了。。。

快速发帖